toto马桶怎么样

生活小常识17

toto马桶怎么样?作为马桶届的龙头老大,toto马桶可谓是名声在外,全球各地都有toto马桶的身影,让马桶也成为一种时尚和品位的象征,不得不让人惊叹其魅力何在。

toto马桶怎么样

优点:toto马桶的智洁釉面技术,不给污垢以容纳的空隙,污垢难以黏附,而且加入了能杀菌的银离子,使细菌不能依附在马桶上。toto马桶独有的超旋式冲水,兼具喷射虹吸式冲水力强和漩涡虹吸式覆盖面广的优点。

toto马桶严谨的做工、优美的外型、再加上智净、智洁、智炫、卫洗丽、超漩式冲洗、自动感应等尖端技术的运用,toto马桶无论在冲洗力、还是易清洗方面,都独具优势。toto智慧马桶具有“自动冲洗”、“自动开合”、“自动除臭”和“自动加温”一系列全自动感应功能,可谓是“人工智慧”的产品,将智慧、洁净、节水与静音完美统一。

缺点:toto马桶的价格比较贵,除了智慧产品外,其他产品款式比较老旧,分体马桶和管道外露马桶款式较多,

性价比不高。

适合人群:toto马桶外型简洁小巧,适合在空间较小的卫生间中使用。TOTO的智慧技术先进,适合注重健康和有痔疮的人士。

toto马桶分类

toto马桶分类有:toto连体马桶、toto分体马桶、toto智慧全自动电子马桶、toto隐蔽水箱式马桶、toto冲洗阀式马桶。

toto连(分)体马桶严谨的做工、优美的外型、再加上ECOMAX、超漩式冲洗、智洁等尖端技术的运用,toto马桶无论在冲洗力、还是易清洗方面,都独具优势。

toto智慧全自动电子马桶“自动冲洗”、“自动开合”、“自动除臭”和“自动加温”一系列全自动感应功能,toto的全自动马桶,可谓是“人工智慧”的产品,将智慧、洁净、节水与静音完美统一。

toto分体马桶严谨的做工、优美的外型、再加上ECOMAX、超漩式冲洗、智洁等尖端技术的运用,TOTO的坐便器无论在冲洗力、还是易清洗方面,都独具优势。

toto冲洗阀式马桶每个细节都从实用性的角度出发,每个技术都源于以人为本的考虑。toto的公共用品,在节水环保的同时,让用户的每次使用都成为一种舒适享受。

toto隐蔽水箱式马桶整合了卫生间内的空间布局。

通过隐蔽式安装系统,将水箱藏入墙内。用轻巧的壁挂式座便器取代传统的落地式马桶,彻底消灭座便器四周常见的卫生死角,使得清洁工作更加轻松便利,让每个卫生间都常保洁净。

此外,toto马桶还专门为老年人或行动不方便的人设计了扶手,从实用性的角度出发,注重细节。

toto马桶安装方法

(1)拉爆螺栓固定法:将toto马桶放在安装位置,在地面画出座便器底脚轮廓线,并能过马桶的安装孔画出螺栓孔位置。打好孔后,插入接爆螺栓,在马桶排出口与地面排污口接合处涂放粘合剂,将马桶平稳放好,坚固拉爆螺栓,最后用水泥砂浆密封马桶底脚。

(2)水泥粘结法:在地面上画出马桶底脚轮廊线,沿轮廓线向内铺设一圈宽30mm,高15mm的水泥砂浆,在马桶排出口与地面排污口接合处涂放粘合剂,抹干净座便器底脚,将其平稳地安放在安装位置,使之粘结牢固,抹净溢出的水泥砂浆。

toto马桶安装注意事项

toto马桶安装底部与地面连接处不能用水泥或者膨胀系数过大的材料。因为水泥的膨胀系数不一致,热胀冷缩时会导致陶瓷开裂,应使用矽胶。

安装toto马桶时一定要选购品质合格的密封圈配套安装,可以确保使用过程中无异味泄漏。

部分toto马桶配有排水连接件,同样需要适用密封圈进行安装,确保安装的严密。

这几十年来,toto一直坚持着自己的理念,钻研toto马桶怎么样才能为客户带来更多的优质体验,以客户为中心,口碑数十年如一日。Toto不仅仅是个品牌,更是一种生活态度,让每个使用过toto马桶的人都成为它口口相传的介绍人,让更多的人认识toto马桶。

toto一直坚持着自己的理念,钻研toto马桶怎么样才能为客户带来更多的优质体验,以客户为中心,口碑数十年如一日。Toto不仅仅是个品牌,更是一种生活态度,让每个使用过toto马桶的人都成为它口口相传的介绍人,让更多的人认识toto马桶。