iphone日历上备注怎么取消

伊彩缘17

iphone日历上备注怎么取消

一般有3类方法:
NO.1 通知栏里把日历关了是最简单的,但是9:00钟还是会响,所以说治标不治本。
NO2.设定---邮件、日历、通知录---账户---删除日历(或者删除账户) 这个一般能解决80%使用者的需求了,因为不会影响日历使用,加上没有9:00提醒了。
NO.3登入----GMAIL邮箱---我的日历设定---永久删除日历中的活动项。

iphone里面日历怎么提示农历

1、开启“设定”
2、然后在设定选项栏里,选择“邮件、通讯录、日历”选项
3、之后再在账户选项里,选择“新增账户”
4、之后还要在账户资讯设定里,拉到最下面有个“其他”,点选进入
5、在其他选项里,找到日历设定选项的“新增已订阅的日历”
6、在选项的输入伺服器地址里输入:
iweek.me/m/ical/nong.php?starty=2015&county=3 (代表订阅2015年-2017年的农历)
PS:“2015”是显示农历的开始年份,“3”是显示几年的农历,这两个数字可以按需编辑。编辑后,点选“下一步”
7、之后需要验证伺服器资讯(需要网路支援),新增完成后,即可看到订阅的账户资讯成功
8、最后我们到日历或者是讯息栏,即可看到显示的是农历的日历资讯

iphone怎么取消更新提示

进入iPhone手机“设定”,然后点选“通用”,再进入iTunes Store和App Store ,在“自动下载的专案”中,关闭“更新”即可。

1、想要取消iPhone系统升级的数字提示。也就是把更新快取档案通过抹除系统内容来彻底删除的。
2、系统之所以会出现自动下载更新升级系统档案,是因为开启了自动下载更新应用程式的功能,所以装置在连线网路的时候,就会自动后台下载更新程式档案。
3、想要把升级提醒的ios系统档案删除,也就需要抹除所有内容和设定,就是把手机上面所有的档案都恢复到初始系统状态下,就是把手机上面曾经有的安装的软体、照片、视讯、音乐等等档案都被抹除掉。所以在抹除所有档案之前,把重要的需要备份档案多备份一下,软体可以重新下载安装。
4、抹除所有内容的方法,开启设定——通用——还原——抹除所有内容和设定。
5、抹除完毕之后,在使用AppleID账号启用手机,就可以看到设定里面已经没有要求更新的系统提示,也没有系统自动下载更新的快取档案。
6、想要彻底的禁止系统自动的下载更新档案的操作方法是:手机设定——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的专案里面,吧应用程式跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动资料都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程式。
7、当然这样也是有弊端的,那就是软体也不会自动更新,如需更新安装的软体到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软体。

iphone 升级提示怎么取消

不能取消

iphone提示更新怎么取消

首先找到iPhone上的【设定】,并进入【设定】
进入后选择【通用】
找到【通用】下的【储存空间与iCloud用量】
接着选择【储存空间】下的【管理储存空间】
再找到系统更新包
点选系统更新包后,选择删除更新
最后确认删除,这样就不会在有弹窗出现,如果需要更新系统再到【设定】-【通用】-【软体更新】下重新下载安装

怎么取消虹光日历提醒

1、首先,这是完全免费的,不会收费 这点你可以放心 。
2、想要取消,在事件修改选项中把SMS提醒移除就好了 。
3、还不放心的话 那在网页右上角的设定。
4、移动设定中把手机号直接清除了。

iphone 怎么取消不提示更新

1、在设定介面选择【APP Store与iTunes Store】进入;
2、相继关闭【应用】、【图书】和【更新】这三个右边的开关即可;
如果已经下载好了更新程式,可以开启设定-通用-iCloud和用量-找到已经下载的更新版本并点选,选择删除更新!

正点日历上的生日提醒怎么取消

如果可以,将日历解除安装后在重灌次,
原来怎么设定的提醒在设定一次看看有没有删除或修改取消类的操作。