怎么人就有这么多的烦心事呢?

爱情调味剂17

怎么人就有这么多的烦心事呢?

人是有七情六欲的,从幼年开始就通过自己的感官对所接触的食物进行识别判断,形成自己的好与恶;
人的感官就好比是感测器,能够感知外界事物,比如幼儿饿了就要通过哭泣表达情绪,当他吸吮饱奶汁后就有满足感,就会咧开嘴微笑,表示高兴;当受到打骂或惊吓时,这些讯息被传递到大脑,情绪细胞就会支配有关器官表达出来诸如哭泣、愤怒、生气、惊恐的现象;
这样,具有遗传因素与幼儿时期形成的习惯被加以固化,就有了人的七情六欲;
烦心事只是人情绪的一种,随着人的年龄长大,必然伴随着升学、考试、疾病、就业、房贷等等来自社会的压力,当自己的心理承受能力较高,性格比较外向,就能够将压力及时排解,不会感觉到烦心;反之,自己内向,不愿意倾诉,压力没有排泄口,这样积攒下来就是很大的压力,就亚历山大了;
人对压力的排解能力是人心智成熟的另一种体现,积攒的压力越大,越容易患抑郁症,这样对身心就会造成伤害;
所以建议这样内向性格的朋友,要积极参加体育锻炼,利用倾诉去排解和忘却暂时的烦恼,使心情压力得到释放,这样就不会造成生理疾病;

哎呀……人为什么会有这么多的烦心事呢?

生活就就是 一件事接着一件事

为什么每天都会有这么多的烦心事呢?

看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
求采纳

世界上怎么 会有这么多的 烦心事呢啊! 好郁闷!

生活是什么啦,生活就是问题叠著问题,是不断的解决问题以及面临各种新问题的过程。所以,当问题出现的时候,我们谁又没有烦恼啦。这个,就看个人的心态了,

郁闷!为啥人长大了会有这么多的烦心事呢?

不是会有那么多的烦心事 只是因为你自己本人想的太多了 当你闲的的时候尽量不要让自己空想一些事情 嗯 比如说找些事情做 出去散步 找人聊天 或者上网闲聊也可以 就是你怎么高兴怎么做 我们英语老师告诉我们 四句话 1 把自己当作别人 2 把别人当作自己 3 把别人当作别人 4 把自己当作自己 之前我不是很明白这几句话 时间久了 就明白了 你自己领悟一下吧 呵呵

怎么整天有这么多的烦心事呢?什么时候才能无忧无愁…??

长大了烦心事就多了,不像小孩儿那样有人管着,让人哄著,越长大越有责任感,压力大,这是人生的经历,要想无忧无虑,就要有平常的心态,提高心理素质,勇于进取,拿得起放得下,吃得饱睡的香,才能应对一切!

为什么人有这么多烦心事拉?

因为为了七情六欲 为了赚钱,为了好多的人际关系,
爸妈为了孩子烦,从小烦到大·········
小时候烦孩子什么时候长大,·····
大了 烦什么时候成家了·······
成家了烦什么时候抱孙子,·······
老了烦为什么要给孩子们造那么多的麻烦······
人生就是这样 不烦就不是人生了啦···
想开点了啦,多听歌,出去玩玩 就好了啦······
人不为这个烦 就为那个烦
所以不要老是纠结“人为什么有那么多的烦心事的啦”
想想开心点的事情,转移注意力
祝你开心每天,
希望采纳哦 谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。

为什么会有这么多烦心事呢?

人生活在现实生活中,难免会遇到各种各样的烦心事,工作上的,生活中的,家庭或孩子,包括邻里之间,想办法做到保持健康的心态,因为人一生毕竟几十年转眼而过,把心放宽些,喜也过,悲也过,何不每天开心一点过。

人生在世,为什么有这么多的烦心事和压力呢?

所谓的压力才有动力,实际意思是越有困难就越要想办法战胜,你不去战地困难就会把你打败。每个人都生活在压力下,就像我师傅她老公说的“人生啊全是坑。掉里就没影”你不爬上来你就会被它沉没

很烦很烦很烦 为什么要有这么多的烦心事

可以具体说说吗?也许我可以和你聊聊,放松一下自己。