刮刮乐有没有有效期?

小蜜蜂聊教育

体育彩票刮刮乐也是有兑奖期限的,但是时间很久,可以完全不用担心,因为等它期限到的时候,当种玩法也已经卖完了,中心也会提早发出通知。

相关说明

刮刮乐是一种网点即开型福利彩票,返奖率65%。刮刮乐以“扶老、助残、救孤、济困”为发行目的,即买即开。刮刮乐是由中国福利彩票部门发行的,包含多种形式。

刮开彩票“兑奖刮开区”,凡出现符合与彩票游戏规则中已确定的中奖符号相同的彩票,即为中奖彩票,可兑付与中奖符号相对应的等额奖金。每种彩票背面均有彩票说明、游戏规则、奖级构成表。