谁能认识这个印章

回答对的人太多了~不知道咋办了... 回答对的人太多了~不知道咋办了 展开
toyawq
这是一枚小篆印。
从右上开始:第一个字是“大”,参看《李氏摭古》。
第二个字是“别”字。
剩下的两个是“山人”。
全部四个字统统是小篆,只是到底是印章,没有写出来那么蜿蜒、飘逸啦~

ps:曹学德, 字逸夫,号大别山人。少将军衔。戎马一生的曹学德将军,经十余年刻苦钻研,书艺大进,兼擅五体,是我国书法界的一颗新星。在繁忙的领导工作岗位上,他挤时间潜心钻研书法艺术,师法我国历史上诸书法名家的碑帖,以正确的学书路子,打下了扎实的基本功。

熊纬书,号卷庵,别署大别山人、高江急峡歌者、水火小室主人、放之等。
上海复园
Lucille266
曾鉴,字鉴一,(号大别山人)。1956年11月出生。河南省新县人,中国书法家协会会员,广东省湛江市书法家协会常务理事,湛江市中小学艺术教育委员会会长,湛江师院艺术学院书法客坐副教授。
大别山人这是一枚小篆印从右上开始:第一个字是“大”,参看《李氏摭古》。
第二个字是“别”字。
剩下的两个是“山人”。
全部四个字统统是小篆,只是到底是印章,没有写出来那么蜿蜒、飘逸啦~

北京军旅书法家赵嘉符(号大别山人)。毕业于第三军医大学医疗系、首都师范大学书法硕士班、解放军艺术学院美术系。现为解放军总医院主任医师、中国书法家协会会员、五台山书画院名誉院长、美国健康科技大学国际远程教育名誉教授、东方九泽龙书画研究协会副主席、北京京文画院副院长、杏林书画院副院长、京华蓝天书画院副院长等。
十玗
大别山人这是一枚小篆印从右上开始:第一个字是“大”,参看《李氏摭古》。
第二个字是“别”字。
剩下的两个是“山人”。
全部四个字统统是小篆,只是到底是印章,没有写出来那么蜿蜒、飘逸啦~

北京军旅书法家赵嘉符(号大别山人)。毕业于第三军医大学医疗系、首都师范大学书法硕士班、解放军艺术学院美术系。现为解放军总医院主任医师、中国书法家协会会员、五台山书画院名誉院长、美国健康科技大学国际远程教育名誉教授、东方九泽龙书画研究协会副主席、北京京文画院副院长、杏林书画院副院长、京华蓝天书画院副院长等。
曾鉴,字鉴一,(号大别山人)。1956年11月出生。河南省新县人,中国书法家协会会员,广东省湛江市书法家协会常务理事,湛江市中小学艺术教育委员会会长,湛江师院艺术学院书法客坐副教授。
忠义铁牛
  郑宇,字国寰,号大别山人,1930年生于杨子江畔鄂东浠水巴河,故笔名巴水。湖艺院专修。曾任文化馆书画干部,中级馆员。现为湖北省书法家协会会员、湖北省楹联学会会员;中国艺术研究院创作研究员、中国书画家协会理事。自1990年退休以来,职休笔不休,潜心翰墨,临池不辍,孜孜以求,已有500余幅诗、联、书、画、印作品在国内外发表、展览、出版、碑刻、收藏和获奖。其中书法作品分别在港、澳、台、韩、日、泰、新、菲、法、俄、巴、加、美等中外展出100余次。作品和传略入编《百年经典●中国书法全集》等部典籍辞书、在海内外书画大展赛中,获金、银、铜奖和被授予时代先锋楷模,当代艺术成就家,国家杰出贡献艺术家、跨世纪翰墨艺术家、世纪杰出人物、世纪功勋艺术家等荣誉称号多项。
这四个字为“大别山人”
甪戶詺戺被佔甪
大别山人这是一枚小篆印从右上开始:第一个字是“大”,参看《李氏摭古》。
第二个字是“别”字。
剩下的两个是“山人”。
全部四个字统统是小篆,只是到底是印章,没有写出来那么蜿蜒、飘逸啦~

北京军旅书法家赵嘉符(号大别山人)。毕业于第三军医大学医疗系、首都师范大学书法硕士班、解放军艺术学院美术系。现为解放军总医院主任医师、中国书法家协会会员、五台山书画院名誉院长、美国健康科技大学国际远程教育名誉教授、东方九泽龙书画研究协会副主席、北京京文画院副院长、杏林书画院副院长、京华蓝天书画院副院长等。
曾鉴,字鉴一,(号大别山人)。1956年11月出生。河南省新县人,中国书法家协会会员,广东省湛江市书法家协会常务理事,湛江市中小学艺术教育委员会会长,是湛江师院艺术学院书法客坐副教授。

参考资料: 楼上