乐高5892的零件有多少个?

天威保变2
乐高 5892一共539块零件,是2010年乐高创意版的一款比较经典的创意,5892 Sonic Boom(声震)我觉得设计还是挺合理的,在拼搭过程中锻炼了动手能力和给予了更多的想象力。因为是创意版,所以可以拼3种不同的造型,外形主体给的是一款红色的大飞机,但是另外两种拼法,一种可以拼成快艇,另外一种拼成飞机(但机身搭法有所不同)。创意版的好处就是可玩性高,造型丰富而且创意能力强。对这款我个人的综合评价是:

外观 4.5 / 5 (这款外观真的很漂亮,特别是大飞机造型很大气,外型设计很概括,用了不少基础件和颗粒砖)

可玩性 5 / 5 (可玩性高,3种款式,3种不同的拼法,可玩性很高)
设计 5 / 5 (这款设计的不错,乐高工作室是花了心思的,在设计和构思方面运用的很巧妙)
零件 3 / 5 (零件基本都是基础件,创意版一般不用特殊件的,但是按基础件来说,运用不少大块的颗粒砖,所以造型的丰富性上还是可以的,只是零件运用略显单调)
性价比 2 / 5 ( 539块零件,卖59.99美刀,淘宝卖400左右,价格真心不便宜,按乐高正常比例来说,零件和价格是10:1的比例,这款价格贵了15%,应该卖49.99美刀,淘宝卖330-350是比较合理的,因为创意版没有人偶和特殊件,成本比较低)

希望我对5892的零件分析和测评对你有用,我玩乐高很多年了,希望采纳!有问题可以追问。