古装剧《云襄传》开机,男女主高颜值正当红,看阵容就知爆款预定

曦莲滩8177
(1)陈晓饰演男主

值得一提的是《云襄传》在官宣开机的同时还在官博公布了主演阵容,看到男主“云襄”一角由陈晓出演时,可是让不少观众直呼届时要冲着他去追剧。相信以陈晓的知名度应该没有哪位小伙伴不认识他了,出道的这些年来陈晓的颜值演技都收获了相当不错的评价,凭实力俘获了万千粉丝的心。

(2)《梦华录》待播

在很多热播剧中都能看到陈晓呈现的精彩演绎,这样一位优秀的男演员,早前得知他接到《梦华录》这部古装剧的男主剧本时,剧集还未杀青那会相关热度就已持续高涨。在剧中陈晓饰演的是受众多粉丝喜爱的“顾千帆”,而该剧之所以未播先火,与陈晓有关,同时也是因为他剧中搭档的女主。

(3)陈晓令人期待

很多喜欢陈晓的观众都在期待《梦华录》,但没想到的是近日他又官宣了《云襄传》这部古装剧,值得一提的是陈晓这次在剧中搭档的女主选角,与《梦华录》搭档的刘亦菲相比同样令观众期待。从官方晒出的相关物料,可以看到陈晓在剧中搭档主演的女主选角是大家都非常熟悉的毛晓彤。

(1)毛晓彤颜值演技在线

(2)毛晓彤与陈晓再合作

随着对毛晓彤的深入了解,就会发现似乎不管什么类型的角色她都能轻松驾驭,不同角色在她的诠释之下都变得生动饱满。这次看到《云襄传》官宣毛晓彤饰演女主“舒亚男”,不过才刚开机,已能预见她在剧中的演绎必定不会让人失望,更何况毛晓彤这次在剧中搭档主演的男主选角还是陈晓。

(3)两人曾合作《神雕侠侣》

(4)配角阵容扛打

现如今陈晓和毛晓彤都称得上是圈内口碑相当不错的优秀演员,《云襄传》能邀请到他们俩出演,在收视方面已经是不用发愁了,并且还能看到该剧的配角阵容也相当扛打。在官方官宣的首波阵容中,可以看到唐晓天、许龄月、刘冠麟都有参演,同时还有大家都非常熟悉的演技咖王劲松。

在王劲松从影的这些年来,已经是在荧幕上塑造了数不清深入人心的角色,就凭他的演技,总是能把剧中的角色完美呈现,让观众不自觉就随着他的演绎进入剧情中。这次王劲松能出演《云襄传》属实令人期待,不过就目前官方已经官宣的阵容来看,更让人心生期待的莫过于四张剪影海报。

(1)《怪美》主创更博宣传

在官方发布的动态当中,可以看到晒出了四张没有正脸的剪影海报,这神秘的官宣方式可是勾起了大家对该剧的期待,根据官方透露的线索,也已经能提早了解到四张海报中的是《怪你过分美丽》里的老朋友了,同时只见《怪美》里的一众主创也都转发了《云襄传》的开机动态大方宣传。

(2)参演阵容令人期待

起先还有观众以为四位剪影海报的主人会顺势转发官宣,殊不知《怪美》里的主演都齐齐转发,这可是让人一时捉摸不透究竟有谁参演了。但对此观众反倒也更为期待,从相关的讨论来看,秦岚出演的呼声可是相当的高,毕竟在秦岚出道的这二十年来,每部作品都能给观众带来全新的惊喜。

除秦岚之外,观众最期待能出演《云襄传》的还有惠英红,她可是观众心中公认的演技大咖,不管是《怪美》里的“阮荔华”还是热播悬疑剧《刑侦日记》里的“杨碧芯”,这完全不同的角色惠英红都有让观众折服的演技,假设她能出演《云襄传》,相信在观众口碑这一块已经是稳了一大半了。

当然目前四张剪影海报究竟是谁大家也不得而知,但《怪美》里的主演演技都相当在线,再加上目前已经官宣的阵容极具吸引力,就这样的阵容来看,已能预见《云襄传》开播必成爆款。