烟华梦txt全集下载

CBVIJQ

烟华梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
记得那一年我十三岁,是爱幻想,爱做白日梦的年龄,双鱼座的我,每天总是想着自己以后会有怎样怎样浪漫的爱情…想着自己会很幸福的结婚礼堂…总是憧憬大人们的生活…
2002年7月13日,这个日子我记得清清楚楚(鬼节的头一天),那天,天气很热,我们已放暑假,我独自在我家开的小卖部看守店铺,我把店里的木腾椅搬在店外坐着,望着来来往往的人群…
就在我觉得无聊想回店中去拿一本杂志来看时,这时在人群中出现了一个人引起了我的注意。他上身着一件白色背心,下身穿着一条彩色短裤。背着我向下走去,他的个子不高,大概一米六五左右,可是我看着他的背影,总觉得他身上有什么吸引着我,看他的背影总有一种让人很舒服的感觉,我的眼睛随着他的背影在动着,目不转睛的…
“小妹妹,小妹妹。”一个带有磁性的声音把我从他的背影中拉了回来,我转身一看是一位大叔,他向我递了10元钱来又对我说:“怎么了,在看什么呢?这么入神,来给我拿包烟。”我拿过他手上的钱说……

没存在感的数字ASc55
发私信了,不懂的再问我。