华为畅享50pro怎么样,值得买吗

小熊玩科技gj

华为畅享50pro性价比挺高的,支持7大安全特性,为消费者带来了更安全的系统体验。

华为畅享 50 Pro采用6.7英寸LCD屏幕;长度为163.3毫米,宽度为74.7毫米,厚度为8.4毫米,重量约为195克(含电池);提供星海蓝、雪域白、翡冷翠、幻夜黑四款配色。

华为畅享 50 Pro搭载骁龙680处理器;前置800万像素镜头,后置5000万像素主摄像头+200万像素景深摄像头+200万像素微距摄像头;内置5000毫安时容量电池。

功能特点:

超级终端:华为畅享 50 Pro支持超级终端功能,打开手机控制中心界面,手机图标位于中心位置,其他设备(如智慧屏、音箱等)围绕在四周,按住设备图标一拉即可吸附在手机图标上,即连接成功,能够实现手机、智慧屏、耳机等设备之间的互联协同。

聊天隐私保护:华为畅享 50 Pro支持聊天隐私保护功能,开启该功能后,在使用畅连或微信应用聊天时,用双指按压,界面出现小气泡后会弹出“文字识别”界面,然后点击图中的“聊天隐私保护”可将聊天界面中好友头像与昵称打码隐藏。