感性的人具有哪些特点?

物方

感性的人,善良、痴情、多情、浪漫、细心、敏感。

通常具有以下特征:

1、自己走路会很快

2、喜欢黑夜,习惯晚睡

3、隐藏心事,喜欢一个人流泪

4、喜欢有口袋的衣服,否则不知道手该放哪里

5、习惯抱臂

6、习惯冷战

扩展资料

这种人在现实生活中并不少见。性格非常感性,理性很少。文学作品里面,不计其数这种人物。我们的周围更是数不胜数。因为有这样的人,生活才丰富多彩,社会的色彩才多种多样。

我们应该容许这种人的存在,实际上也很难改变这种人,因为人的时间有限,常常还没有来得及改变,就到了生命的终点。

感性的人以女性居多,也有一些男性属于感性者(比如爱好文学艺术的男人)。这种人很有情趣,和这样的人恋爱,会很开心、甜蜜,和这样的人在一起生活,会很有诗意,因为她会疼爱体贴你,也会善于制造激情和浪漫的细节。

感性的人比较容易爱上一个人,但她不会滥情,相对来说反而痴情执着。爱上了就会全心全意。