求一篇主题班会演讲稿:我心中的运动会!急急急! 100

演讲主题,《我心中的运动会》速度,两百到三百字左右就OK了!有回有各种粉,满意有分!急急急... 演讲主题,《我心中的运动会》速度,两百到三百字左右就OK了!有回有各种粉,满意有分!急急急 展开
侃侃球谈

本周五,真是个难忘的日子。因为今天将是我们进入三十五中后的第一次运动会,同学们都很兴奋,天气似乎也在为我们助兴,已经十一月了,气温还是二十多度,让人感觉舒服极了。
  我们走了一个多小时,来到了我们的目的地--鱼粱洲的一片天然的沙滩上。上午8:30分左右,首先举行了运动会开幕式,陈校长宣布运动会正式开始。伴随着雄壮有力的《运动员进行曲》,七八两个年级一千多名同学,以班为单位,列成方阵,齐步前进,走过主席台。
  运动会有50米短跑、推轮胎、迎面接力、拔河、愚公移山等项目。第一个项目是男子五十米赛跑,我们班参加的同学有:胡文杰、王虎。只见运动员站在各自的起跑线上摩拳擦掌,个个弯着腰,两腿弯曲,弓着身子,两眼注视着前方,紧张的等待裁判发令。所有的观众屏住了呼吸,终于,“刷”的一声,裁判员挥了一下发令旗,所有的运动员像离弦的箭一样冲了出去,全场顿时沸腾起来,都为自己班的同学加油鼓劲。我们也不例外,扯着嗓子高喊着运动员的名字。不好,王虎起跑慢了一点,虽然他用尽全力猛冲,但还是没能冲上去,得了倒数第二名;但是胡文杰在他们那个组中的了第一名,真让人高兴。
  迎面50米接力这个项目最让我难忘,因为我参加了这个项目,我们班的起头是胡文杰,然后依次是王虎、余存哲等,我在第七棒,前面的同学都接得很好,只是到了朱文娟那里时接棒慢了一点,使我们班落后了。但这并不影响我们,后来的第四棒、第五棒、第六棒,都跑得很快。啊!快轮到我了,我赶紧做好准备,右腿向前弓,左腿向后蹬。为了跑得快一点,我把鞋子都脱了,光着脚板。好,接棒!我拿好棒子,用尽全力往前冲。我当时心中只有一个意念:快!快!一定要跑在前面,决不给我们班丢脸。快到了,下一个同学已经在那儿等着接棒了。给你!下一个同学又像离弦的箭一样往前跑了。结果,我们班第一个完成。可是名次报出来后却是第二名。原来,裁判说我们少了一个人跑,扣了我们分。真冤呀!
  下午的压轴项目是拔河,但是,在进行的时候,却出现了意外。八年纪的两个班刚拔起来了几秒钟,绳子就断了;然后又换了一根绳子继续比赛,也是只拔了几秒钟,绳子“啪”的一声又断了。比赛只好宣布暂停。
  接下来是颁奖仪式,齐校长宣布比赛结束。完了后,我们就以班为单位,开始往回走。
  这次运动会给我留下了很深的印象,因为它太有趣、太特别了。以往的运动会都是在学校的硬面操场上举行的。而这次却是在沙滩、在野外举行的,与其说是一场运动会,不如说是一次野外游戏,一次野炊,使大家既锻炼了身体,又与大自然进行了亲密接触,真是一举两得。真希望以后还有这样的活动。

同学,相关词语请记得更换。
可追问,可补充,若有帮助请采纳~O(∩_∩)O~谢谢
112k223
各位老师、同学们:
大家好!在这秋风送爽的日子里,时光的脚步在悄悄挪移,我们是不是有光阴似箭、日月如梭的感觉呢?东晋诗人陶渊明曾有过这样的感叹:“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。”我们是祖国的未来,儿童时代又是生命中的春天,少年儿童最重要的任务是--读书,读书是一切成大事者的必经之路,是一切创造的基础。勤奋读书是时代的要求,虽然不是每个勤奋者都能成功,但每一个成功者一定都是经过勤奋努力的。我们要用勤奋和汗水夯实学业大厦的地基,用拼搏向时光索取价值,用双手为鲜艳的五星红旗添光添彩。只有这样,才无愧于华夏子孙,才能肩负起承前启后,继往开来的历史使命。
今天的我们——生活在阳光下的年轻一代,更应该努力丰满自己的羽翼。我们知道,站在巨人的肩膀上,我们可以看得更远;以书作垫脚石,我们可以攀得更高。我门在知识的高峰上登的越高,望到的景色就越宽阔。每个人都有自己伟大的理想,为了完成这个理想,请大家利用有限的时间,努力学习,用钥匙开启智慧的大门,在通向成功的道路上,洒下辛勤的汗水,留下伟大的足迹。
我们是*年级*班,我们是一个班级体。我们好像风雨中的玫瑰,只有经过狂风骤雨的考验,才能绚烂的绽放;我们好像是山峰上的雏鹰,如果害怕尝试起飞,就永远不能展翅翱翔;我们好像蝴蝶,若不经历破茧时的痛苦挣扎,又怎能成为美丽的蝴蝶......所以,天地万物都会经历属于自己的暴风雨,只要你不肯放弃,总会有一天看见美丽的彩虹。
我们不怕失败,因为我们不会失败,我坚信,只要我们肯发奋努力,就一定会有更加精彩的明天!其实,初中生活只是我们人生中短暂的一瞬,未来人生中每一个今天仍要好好把握。今天是明天的奠基石,没有今天牢固的基石就不能修筑起明天的高楼大厦。认真对待每一天,我们便不会对人生有丝毫的愦憾。今天的日子,是一根五色丝线,你的努力便是织机,你能把今日之线编织成明天美丽的锦缎,也能将它弄成一团无序的乱麻,这完全靠你自己去把握。所以,同学们,让我们播撒下希望的种子,辛勤耕耘。请把握每一个今天,走向新的明天。世界是我们的,21世纪是我们的世纪!让我们刻苦求知识,潜心学文化,掌握本领,携手并肩,共创我们中华民族更加灿烂辉煌的明天!