什么流量卡最好用

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、联通网络的无限时空19元套餐

这是一款性价比超高的一款流量套餐了。收费简单明了,月租19元,打电话0.12元每分钟,上网1元1天不限量使用,只有当月流量使用到100G的时候才会开始限速。

总结一下,月租19元加30天不限量网费30元=49元,比市面上的腾讯大王卡,抖音卡,阿里鱼卡都有非常大的优势。

2、联通纯流量卡

这是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。关键是网费非常实惠,而且全程使用联通4G的高速网络,不设置任何限速门槛。这款手机卡有三种流量包可选择,29元40G,39元60G和49元100G的流量包。

3、电信纯流量卡

这也是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。与联通纯流量卡一样可以在手机和平板电脑上使用,也可以开热点使用。全程使用电信4G的高速网络,不设置限速门槛,而且还便宜,有多达5种流量包可选择。

4、电信新圣卡

语音和流量都有的手机卡,月租19元,赠76G流量:6G全国通用流量+30G头条定向流量+40G定向流量+100分钟全国通话时间。这是一款流量和语音都有的手机卡。

5、电信物联网卡:无限流量卡。

此卡只能上网而不能接打电话或者收发短信,这是真正的流量卡,套餐内流量不限速,全程使用4G的超高网速,流量可以叠加使用,随时用随时充值选择套餐即可。套餐有9.9元5G流量包,25元40G流量包,35元60G流量包,49元100G流量包。

妫尔06T

比较推荐电信雨飞卡,29块月租,75G通用流量+30G定向流量+100分钟免费通话(全部流量不限速)这款卡超高性价比的宇飞卡,终于在2023年的年初返场了!尽管同样为长期套餐的宇飞卡需要每年进行一次续费,但是额外增加的100分钟免费通话还是很香的!

29元的套餐,每个月105G流量+100分钟,套餐使用不超出就不会产生额外费用,正常使用每年自己续约一次(到期前电信会发送续费短信进行提醒),只要不主动更改套餐,29块105G100分钟的套餐就可以一直用,完全不用担心会过期。

并且宇飞卡通过实测是可以进行全额结转的,也就是如果这个月的105G不使用,那么次月流量余额将会显示210G!好的流量卡上架时间一般比较短,分享下自己收藏的宝藏流量卡,每天都会有最新的流量卡上下架更新,有需要的可以自己收藏一下

宝藏流量卡-套餐齐全