UV打印机怎么选择?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打印小字测精度

不管是什么型号的万能平板打印机,需要具备的最基本条件就是打印精度。测试打印精度方法为:用PS打印3号字打印在整版A4纸上。打印清晰,无重影不模糊者为合格品。若出现重影,说明打印机打印过程中振动过大,这是结构设计不合理,使打印机头运行的力不能得到良好的分解释放所造成的。

2、重复打印测性能

重复打印位置套不准,废品率会增长,这时选择一款性能稳定的打印机尤为重要。方法是:打印井字,重复打印10遍,用40倍放大镜看,若是重合,设备合格。或者直接用丝印测试套位的方法。先打印蓝色的圆点,在蓝色基础上再打印红色,用40倍放大镜看,若是看不到蓝色,说明机器精度高。

3、四边形对角线等长

在打印机的最大可打印幅面范围内,打印一个长方形边框,打印完成后用尺子量对角线的长度是否相同,根据四边形对角线定则,如果对角线等长,则这是个标准的长方形,如果不等长,那么说明已经不是长方形了。

扩展资料:

1、UV打印机更广泛应用:

该设备印刷材料广泛,柔性介质如:反光膜、油画布、地毯、皮革等;硬性介质如:玻璃、木制工艺品相框、天花板、铝板、木板、门板、亚克力板、有机玻璃板、雪弗板、瓦楞纸板,塑胶板,树脂板,石膏板等;各种产品外壳介质如:MP3音乐播放器外壳、照相机外壳,蓝牙耳机外壳、手机外壳、冰箱外壳、笔记本电脑外壳等。

2、UV打印机更新技术:

UV打印机实现了真正的无版印刷,单张与批量加工的成本一致,您可以经济高效地完成中短版活件,帮助您增加更多商业机会和利润。补充了传统网印工艺的不足,不仅用于小印数的活件,还可用于打样或模拟图象的效果,客户能从多种工艺中选择最适合需要的技术。设计、生产过程简单,甚至可单人操作,满足客户立等可取的交付需求。

参考资料来源:百度百科-UV打印机

协同高科
LANQI兰旗UV打印机

选择UV打印机一方面要结合自身业务需求。例如:资金预算、生产规模、业务类型、工艺要求、材料成本、速度(效率)、精度(品质)要求等综合考量。

另一方面要对厂家进行综合考量。

1、建议先通过网络查找该厂家信息,了解厂家口碑,避免上当受骗。
2、建议到厂家实地考察:看工厂规模、服务态度、专业知识、服务团队等。

3、看效果(品质),建议客户现场测试打样,看设备稳定性精密性及高效性(关键),看设备控制系统、机身架构等。
4、询问价格:不同厂家、同一个型号价格会有差异。价高不一定好,但价低一定差,所以价格并不是唯一判别标准,坚持不超过自己预算即可。
5、询问售后:了解服务团队配置,工程师技术能力、服务意识水平等。能否快速、及时解决客户问题,这对售后综合服务能力要求非常高。
6、签订合同:注意把售后、维修、保修、配件等信息写入合同。

杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
要根据自身的实际情况出发来选择的,例如预算、产品、精度、速度、维护方便等等。