求助找一部动漫

女主骷髅木桶穿越循环,最后好像变成了大树是什么动漫,大概是十年前的... 女主 骷髅 木桶 穿越循环,最后好像变成了大树是什么动漫,大概是十年前的 展开
fang友人

《绝园的暴风雨》

故事介绍:

某一天,最强的魔法使公主遭人暗算,被关在无法使用魔法的无人岛中;某一天,一位少女莫名被杀,凶手至今未被逮捕;某一天,一位少年为了复仇,而与魔法使结下契约。

《绝园的暴风雨》正是讲述了故事的主人公之一不破真广,为了给不幸惨死的双亲与妹妹爱花复仇,而与最强的魔法使公主·锁部叶风合作;故事的另一位主人公泷川吉野则是不破真广的青梅竹马,本来过着平凡的高中生活,却莫名被卷入了真广的战斗之中,从此只能协助真广。于是,复仇与魔法交织而成,前所未有的战斗从此拉开了序幕。

创作背景

构思这部作品的契机,是来自城平京很认真的想过的一件无聊事。那就是作者是否能够用她喜欢的F·W·克罗弗兹的推理小说《木桶》这类讽刺风来写出《魔法少女在木桶》这种标题的故事。例如,有两个木桶在本州、四国之间移来移去,而读者就要推理出哪一个才是关了真正的魔法少女之类的。在那之后,她漫无目的的想出了《鹅妈妈童谣》之类的歌词写下来,:“魔法少女在木桶中,手脚弯曲的被关在木桶中,打开盖子也别惊讶,若已化为白骨就叫醒她吧。”她又把梦野久作的短篇名作《脑髓地狱》拿出来反覆阅读,在和责任编辑讨论,后来就想到利用莎士比亚的《哈姆雷特》为主题,写出了第一话