暗恋的人突然有对象了,是种什么样的感受?

卧龙教育05学长国涛

当得知暗恋的人突然有了对象,不知你会作何感想呢?想必会很伤心吧,或者是很心酸,但总算结束了这场暗恋,毕竟要是有可能,你会选择告白,而不是暗恋。

我想,这种感觉就像你每天路过商店橱窗都会看好久的物件,有一天发现它被别人买走了,心里希望买主也跟自己一样是真心喜欢它的。

你没有刻意证明自己多么喜欢,只是有些难过,难过自己最喜欢的东西再也找不回来了;看上去又有些开心,开心是因为对方终于不用在人海里,能够被人珍惜。

这种感觉压抑的让人无法诉说心中的失落,只是在想,既然已经如此,那就让它成为秘密吧,保留在自己的内心最深处。

也许以前我确实喜欢过你,但现在我要开始喜欢我自己了。

得知暗恋的人有了对象,也只是表面镇静,内心已经崩溃,毕竟连吃醋都名不正言不顺,但很庆幸的是你不会再爱的卑微了,毕竟他有了别人。

有些暗恋,或是感情无法自持,溢满出来;或是察觉到自己觉得不自在,就刻意疏远那人。把暗恋归于理性的人,大概是极为理解人,或理解自己的人吧。

我见过最理性的暗恋是,女生喜欢男生好几年,两人关系一直是如此,没有波动,直到最后两人去往不同的城市,女孩表白。

暗恋朦胧,如果喜欢上的是一个值得骄傲的人,各种原因选择暗恋,不让人困扰,到最后离开时告诉那人,满足了自己,大概就是理性。

我知道自己喜欢你,但是我也知道,日后我想起来是很美好的回忆,所以无论怎样都享受在这场暗恋里,大概就是我想象中的理性。

江壹学姐

有些人的出现就是为了教会你一些道理的。暗恋很痛苦很煎熬,但自己却沉浸其中无法自拔,每当准备放弃,就会和他不期而遇,那一瞬间,心就有了选择。其实自己知道暗恋是一个人的兵荒马乱,但依然会小心翼翼的期待着成为小说中的女主,得到理想的结局。再恋爱脑一些的话,就会带入偶像剧情节,即使他有对象了,说不定哪天就分手了呢,或者想他对象还没我好看,他喜欢她哪里呢?又或许他俩只是关系好,不是男女朋友关系。我,应该还有机会的吧。每天给自己洗脑,控制不住的想他。白天满脑子粉红泡泡,到了晚上就是emo大王。关于他的日记写了一页又一夜,一个眼神,一个动作,一句话都能被自己写在日记里看好久好久,暗恋是不可明说的冲动。有对象不可怕,他俩又没结婚,自己为什么不能继续喜欢他呢,反正没人知道。暗恋了这么久,自己都习惯了幻想中的电影情节,总有一天,我会成为走在他身边的人,会成为那个他最在乎的人,只要他还在我眼前,只要他们还没有结婚,自己就还有机会。失落是一方面,但还会给自己加油鼓气。暗恋是自己撰写的青春篇章,但却设置了权限,无人可查看。

帐号已注销
如果说暗恋很久的人是你的初恋,在你满怀期待充满幻想的时候,突然发现对方有了对象,可能会感觉到爱情深深的恶意,也会因此而变得更加小心翼翼,并产生了不再想恋爱的念头,知道真正对的那个人出现。

暗恋是一件难以控制的事,是一旦开始,就算明明知道不可能或者不确定,也会选择喜欢的过程,直到对方突然有了对象,你会发现……
1.吃醋都没资格
当暗恋的人突然有了对象,第一反应一定是觉得很酸,但是这种酸不是醋酸,而是心酸,因为你连表达在意的资格都没有,这不像是情侣间的分手,你可以对着对方破口大骂,抱怨对方变心,因为此时对方甚至可能不知道你喜欢他,属于你单方面的情绪。
2.只能保持微笑
如果暗恋的人突然有了对象,很多人会选择保持微笑,毕竟谁都多少要面子的,越是这种说不出口的喜欢失去机会的时候一定不希望被别人看出来,更加不想因此显得卑微,所以保持微笑既是心态,也是无奈。
3.想删掉关于对方的一切
暗恋了很久的人突然有了对象,对于坚持了很久的人来说,就像是自己的所有物被抢走了一样,一时之间也有没法接受的情况,这种时候比较极端的行为就是连朋友都不想做了,就想删除关于对方的一切。
4.不再想恋爱了
如果说暗恋很久的人是你的初恋,在你满怀期待充满幻想的时候,突然发现对方有了对象,可能会感觉到爱情深深的恶意,也会因此而变得更加小心翼翼,并产生了不再想恋爱的念头,知道真正对的那个人出现。
暗恋的人突然有了对象,说起来也不是一件坏事,一段没法让你超越勇气的感情都可能是你感情道路上恰到好处的安排。
帐号已注销
暗恋的人突然有对象了,是种什么样的感受?
如果说暗恋很久的人是你的初恋,在你满怀期待充满幻想的时候,突然发现对方有了对象,可能会感觉到爱情深深的恶意,也会因此而变得更加小心翼翼,并产生了不再想恋爱的念头,知道真正对的那个人出现。

暗恋是一件难以控制的事,是一旦开始,就算明明知道不可能或者不确定,也会选择喜欢的过程,直到对方突然有了对象,你会发现……
1.吃醋都没资格
当暗恋的人突然有了对象,第一反应一定是觉得很酸,但是这种酸不是醋酸,而是心酸,因为你连表达在意的资格都没有,这不像是情侣间的分手,你可以对着对方破口大骂,抱怨对方变心,因为此时对方甚至可能不知道你喜欢他,属于你单方面的情绪。
2.只能保持微笑
如果暗恋的人突然有了对象,很多人会选择保持微笑,毕竟谁都多少要面子的,越是这种说不出口的喜欢失去机会的时候一定不希望被别人看出来,更加不想因此显得卑微,所以保持微笑既是心态,也是无奈。
3.想删掉关于对方的一切
暗恋了很久的人突然有了对象,对于坚持了很久的人来说,就像是自己的所有物被抢走了一样,一时之间也有没法接受的情况,这种时候比较极端的行为就是连朋友都不想做了,就想删除关于对方的一切。
4.不再想恋爱了
如果说暗恋很久的人是你的初恋,在你满怀期待充满幻想的时候,突然发现对方有了对象,可能会感觉到爱情深深的恶意,也会因此而变得更加小心翼翼,并产生了不再想恋爱的念头,知道真正对的那个人出现。
暗恋的人突然有了对象,说起来也不是一件坏事,一段没法让你超越勇气的感情都可能是你感情道路上恰到好处的安排。
晴天便好0K

你好,当得知暗恋的人突然有了对象,一定会很伤心的,或者是很心酸,但总算结束了这场暗恋,毕竟要是有可能,你会选择告白,而不是暗恋。

我想,这种感觉就像你每天路过商店橱窗都会看好久的物件,有一天发现它被别人买走了,心里希望买主也跟自己一样是真心喜欢它的。

你没有刻意证明自己多么喜欢,只是有些难过,难过自己最喜欢的东西再也找不回来了;看上去又有些开心,开心是因为对方终于不用在人海里,能够被人珍惜。

这种感觉压抑的让人无法诉说心中的失落,只是在想,既然已经如此,那就让它成为秘密吧,保留在自己的内心最深处。

也许以前我确实喜欢过你,但现在我要开始喜欢我自己了。

得知暗恋的人有了对象,也只是表面镇静,内心已经崩溃,毕竟连吃醋都名不正言不顺,但很庆幸的是你不会再爱的卑微了,毕竟他有了别人。

有些暗恋,或是感情无法自持,溢满出来;或是察觉到自己觉得不自在,就刻意疏远那人。把暗恋归于理性的人,大概是极为理解人,或理解自己的人吧。

我见过最理性的暗恋是,女生喜欢男生好几年,两人关系一直是如此,没有波动,直到最后两人去往不同的城市,女孩表白。

暗恋朦胧,如果喜欢上的是一个值得骄傲的人,各种原因选择暗恋,不让人困扰,到最后离开时告诉那人,满足了自己,大概就是理性。

我知道自己喜欢你,但是我也知道,日后我想起来是很美好的回忆,所以无论怎样都享受在这场暗恋里,大概就是我想象中的理性。毕竟暗恋的人他已经不属于自己了,自己也应该收拾心情,放下自己心里暗恋的人。