有一部美国电影,讲述的是一个以前是间谍,后被洗脑,要阻止市长的野心,亲们,快帮我想想吧

可能是 《全面回忆》男主角是“新上海”一个工厂的普通工人,但他总隐隐觉得自己是间谍,只是不知是为哪方服务的。与此同时“欧利坚”的元首Vilos Cohaagen(布莱恩·克莱斯顿扮演,也是本片的大反派),正打算在保护人民的幌子下,秘密入侵“新上海”。他的计划遭到了以“Quatto”为首的抵抗军的顽强抵。
主人公是一名普通工人,长期受到同一个奇怪梦境的困扰。由于工作不顺心情不佳他来到Rekall公司决定来一趟梦境之旅。谁知却发生意外,醒来后他成了被人 追杀的凶手,而他的妻子也突然变脸成了追杀他的特工。在不断逃亡与调查的中,他的另一个身份渐渐浮出水面,原来他的真实身份是一名被抹掉记忆的特工,
海软2008020344
《勇者的心》是不是啊?
gwy200900266
谍影重重
或是x档案
酱油鱼wxy
是不是《谍影重重》。