我的性格有几种

小知爱娱乐啊

1、我是一个没有计划花钱的人、总是把自己弄得很糟糕的人。

2、我是一个早已令父母失望透顶、百般挖苦的人。

3、我是一个自我控制能力极差的人。

4、我是一个每天、带着自责、自卑、伤感、活着的悲观者的人。

5、我是一个虚荣、越来越期望奢侈的生活、但却越来越像乞丐的人。

6、我是一个坚强而又龌龊的人、没有什么可以让我活不下去、但从来都没有主观的改变一切。

7、我是一个说了谎会后悔、但又没有勇气再次承认错误的人。

8、我是一个看起来很懂事,其实什么也不懂的人。

9、我是一个只会后悔过去的人。

10、我是一个什么都不敢主动的人。

11、我是一个会把青春当借口、过于滥情的人,宁可背叛全部、也不许失去一个。

12、我是一个永远不会趋炎附势的人,所以不会让所有人都喜欢、

13、我是一个自认为孤傲、但有时有过得很悲催的人。

14、我是一个只会用外表来增加自信的失败者的人。