《牛津中阶英语英汉双解词典》的缩印版与标准版的区别是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一、字体不同

1、缩印版:字体要小于标准版。

2、标准版:字体为正常字体。

二、段落间距不同

1、缩印版:段落间距小于标准版。

2、标准版:段落排版为正常排版。

扩展资料

《牛津中阶英汉双解词典》是2010年7月1日商务印书馆、牛津大学出版社出版的图书,作者是韦迈尔(英) 特恩布尔、(英)沃特斯(英)。

本词典由经验丰富的英语教育工作者编纂,选材实用,译文流畅。精选单词和词组超过3万条,示例3万余项,均取自“牛津英语字库”,阐释各单词、词组的最新用法,贵在实用;

习语和短语动词共3千余条,设有互见项;注释多达1500条,辨析难字及相关词语,且释义用语仅限于3500个英语常用词,浅近易懂,另外彩色“分类专页”共52页,内容广泛,涉及计算机,环境生态,记录生词的方法、地名表等。

若干专题更兼顾中外情况,如教育体系、政府机构等,还配有精制全球各地区地图7幅,此外,兼备英美读音与拼法,便于查阅。以上特点使本词典可以成为以汉语为母语的中级英语学习者的最得力的案头良伴。

参考资料来源:百度百科-牛津中阶英汉双解词典