哪些TVB电视剧好看

浑韦vG

金枝欲孽。
以前TVB的宫廷剧真的是百看不厌,可谓是宫廷剧的鼻祖剧情吸引人,服装也特别的好看而且剧中男女演员演技都在线,女的没男的比较好看,那时特喜欢余诗曼和邓萃雯,不过主要还是被里面的剧情所吸引,所谓的勾心斗角,塑料姐妹花,宫心计,都被演的淋漓尽致。那个时候就想着如果自己带入剧情里像我这种傻傻的人设如果生活在那个年代,那种宫廷环境下,估计活不了几天,总之很喜欢这一部剧,值得评分推荐。
鹿鼎记。
从句型上来看的话,此剧的基本符合了援助,所有重要的蝙蝠都在除了一些个别情节做了部分的修改,所以影视化剧本需要的范畴无碍大局人物方面陈小春之后已经成为了韦小宝的代名词,可想而知全社的有多么的成功。其他的配角在TVB1众演员的优秀表演之下也就成就了不少的经典最为引人关注的是七个老婆,但各有特色,完全还住了原住人,人物的性格特点而饰演皇上的马浚伟也表现不俗,堪称亮点之一,总之呢该版本,可是为鹿鼎记去做所有榜中的最佳。
天龙八部。
该剧真的是太经典了,每一个角色都被演绎的灵动,有型黄日华的萧峰满满的英雄气概陈浩民的段誉贵气的翩翩公子,李若彤的王语嫣非常之惊艳一代佳人。绝世大美人来形容,还有剧中的其他女性角色也都是个个清晰脱俗美艳俏皮灵动,另外呢该剧情紧凑,非常的吸引人,又让人一追到底的欲望。还有剧中的主题曲,更是难忘的经典。配合着武打戏看的话,心中的武侠梦一下子就起来了。