苹果有什么作用啊?

帐号已注销
吃苹果的好处有很多,苹果中含有有利于人体吸收的营养成分和维生素矿物质。苹果还具有抗氧化的功效,可以预防女性皮肤衰老的问题。如果身体比较肥胖,也可以通过吃苹果的方式消耗脂肪,达到瘦身的功效。苹果中的维生素和微量元素可以帮助减少胆固醇的吸收,能够降低脂肪的含量。苹果还可以缓解和治疗便秘,多吃苹果可以使人心情舒畅。
吃苹果的好处有很多,可以补脑养血,宁神安眠,而且苹果含有非常丰富的营养,对于改善人体营养不良等都有好处。具体来说,吃苹果的好处有以下几点:1、可以降低血脂。苹果中含有非常丰富的维生素、微量元素,特别是含有纤维素,可以帮助人体减少胆固醇的吸收,降低脂肪的含量。2、苹果可以缓解和治疗便秘,特别是老年性便秘,活动差,饮食结构不合理,可以通过吃苹果进行调整。3、苹果可以帮助降低血压,因为苹果中含有非常丰富的钾,可以导致人体的血压出现平稳和下降。4、苹果有助于缓解情绪,苹果中含有一些果糖,可以使人心情舒畅,可以使抑郁和焦虑等不健康的心理状态能够得到缓解。
名成教育17
      这个红彤彤的苹果穿着一身红里透黄的外衣,又大又圆,像个小灯笼一样!我轻轻一摸,苹果的皮凉凉的,手感特别光滑,像刚出生的小宝宝那娇嫩的小脸,用手轻轻一拍,发出啪啪啪的声音,凑到鼻尖闻一闻,顿时一股清香扑鼻而来,我迫不及待的咬一口,汁水从苹果里爆出来了,伴随着清脆响亮的咔嚓声,一大块苹果让我吃进了嘴里,这味道酸酸甜甜的,真是美极了,一股新鲜的苹果味道,这是我吃过最好吃的苹果了