这个问题,真的需要大家帮助我解答一下,谢谢了!前辈们! 20

我不知道怎么表达会清晰一些,后来想了想还是以序号的形式比较好,大家也会看的比较简单明了!谢谢了!我感觉一个女孩子是不是喜欢我,还是我多心了,我想寻求这个答案,现在将所有条... 我不知道怎么表达会清晰一些,后来想了想还是以序号的形式比较好,大家也会看的比较简单明了!谢谢了!我感觉一个女孩子是不是喜欢我,还是我多心了,我想寻求这个答案,现在将所有条件罗列如下,我保证我的描述客观实际。
1.这个女孩子是我一个学校的同事,我们在一个系教书。
2.我的收入有时候会和她的一个工作环节挂钩,有次,我已经告诉她她那部分工作做不好,也不会影响我收入的,因为我找到了新方法。她还是比较上心我的事情。有次我走过她教学室,她叫住我说,她那边试了很多次无能为力了,我说没关系的。但是总感觉她很上心,不知道是不是她职责之内不想出错误的问题,还是对我的事情真的比较上心。
3.她其实有很多机会可以创造和我偶遇,比如说吃中午饭的时候,我们都是在教师食堂,可是她很少去,只是偶尔去。如果她真的对我有感觉她会去的啊。
4.她看到我和我说话,很紧张,眼睛一会看我(不会超过两秒),一会看左侧(左侧什么也没有)每次和我说话都是站起来。但有的时候看见我说话也很镇定,一次我走到她电脑旁边和她说话,她坐着,我是站着,她眼睛就一直盯着电脑一边做事情,一边听我说话,后来在我临走的时候,可能是觉得不看我不礼貌,就抬头看了我一眼。
5.她和别的男老师说话,就很闹的开,很随意。
6.有次我找她帮忙,她正在做一个表格,让我等一分钟,后来她关闭了这个表格,因为需要打开我需要的新窗口,她好像是在找桌面的图标,电脑画面在桌面壁纸停了几秒钟,图案以前是一个风景的,后来现在换成了一个“爱”的造型,我不知道是不是故意在给我看暗示我什么,还是我想多了。是她在告诉我她有对象了,还是在对我说?
7.有时候明明可以打电话叫我去取的课案,她会给我送过来,要我去签字,签好了再给她送回去。
8.有次我在食堂碰上她,她看我坐在这边,犹豫了一下,做到一个我看不见她的地方了。好似是躲我。
9.我和她并不很熟悉,她如果对我有好感,也应该猜到我这个年纪就是没结婚,也应该有对象了,如果她在不知道我的感情状况的情况下,那么我分析的她对我有好感就不能成立。只是我自己多想了罢了!但是我怀疑她可能从其他渠道听到我是单身了。只是怀疑。
10 一次我进她们教学室去办事,她正好看见我进来,就微笑着看我,我也不知道是怎么了,还有时候我感觉她的余光应该知道我进来了,她就是低头做自己的事情,也不看我。
11.她每次和我说话都喜欢站起来。奇怪。
12.有时候我因为去找人但是要找的人不在,她就说你把东西放在我这里,省的来回跑、
13.有时候我看见她同屋同事看我的眼神都特说不上来的一种感觉,表达不清楚那是一种什么眼神
14.有时候她会打电话问我其他老师的电话,后来向那个老师求证,她确实打了那个老师的电话。
15有时候我去找她办事她正在忙,会觉得很对不住的语气告诉我让我等一会,说话声音很温柔,我说我待会再过来,她表现出很歉意的样子。

我想知道,请大家赐教。
A这个女孩子是不是对我有好感,还是我多心了,理由是什么(请注明理由,这个对我很重要。)
B有什么好的方法可以验证。因为我这个年纪的人,不想太冒失了,我知道喜欢就应该去追,但是我不想在没有确定之前贸然行动,这样大家都会尴尬。
C大家有没有其他想告诉我的或者你们想到的。
邪恶暗影天使
A:他对你有没有好感,我不知道。但是肯定是出于对你的尊重。我想,应该在她的心里,你的地位肯定跟别的男人不一样,要不就是讨厌你,要么就是喜欢你。不然为什么会跟别人不一样嘞。
B:你可以先了解一下她的情况。然后自己再根据情况制定计划,比如:在空闲时间,请她吃饭喝茶什么的,看她是拒绝还是答应,如果拒绝,看看她会说什么理由,理由是否成立。还有她的表情什么的,自己观察吧。— —还可以持续一段时间主动找她聊天,然后隔段时间,冷她一下,她会不会主动找你,如果会,那么她心里有你,如果不会,那么在她的世界里,你有无不重要,自己捉摸吧。
slg_shit
说实话,我都替你感到丢人。自己大老爷们一个,给我感觉好像什么都等别人主动似的。我可以确定的告诉你她不喜欢你 ,可能你这人一已经让人家感觉和你打交道比较难了,老大不小了想法还这么脑残,真有点像以前的我,你记住了:女人的反应和男人不一样,就算对你没半点感觉也会和你玩暧昧。他充其量就是拿你当备胎,可能连备胎都不算,哥们,信我的就别在他身上耽误时间了,可能因为没经验吧,你真的太嫩。。。他喜欢的绝对不是你这样得 。
财运追月1
有一句话“扪心自问”
你试着在很静的时候问自己我是怎么想的,你的心会告诉你怎么做。
不用别人替你想,心底的想法才是你最想要的。有了想法就要尝试,胆怯不能解决问题,敢于面对,其他不重要,只有自己的幸福才是每个人一生的追求~!
匿名用户
个人感觉您想的太多,毕竟不管总结多少条,别人都很难猜测当事人的心态,意外太多,旁敲侧击的了解她的个人生活,多以朋友的身份出现在她身边,相信你会感觉到的,适当时候迈出一步,并不会丢范,说起来现在女生好多都会主动像喜欢的对象表白,更何况男孩子,有时候对方还会被你这种坦诚和直率所吸引~还有自己喜欢一个人总会有感觉的吧,喜欢就不要错过,男生主动点很正常
来自回龙寨才比子键&#x00A0;的蕙兰
既然喜欢就去追,不然后悔都晚了。