放弃一个喜欢的人什么感觉?

阳光正好Okal

其实真正要放弃一个自己喜欢多年的人,是一种无奈和遗憾,因为喜欢而执着,却偏偏不能拥有这份幸福,但是很多时候对于一些情侣而言,自己喜欢了很多年的人,虽然说这个过程会让自己陷入到一段时间的痛苦和迷茫中,但是这也是一个让自己成长和成熟的过程。
就我自己而言,之所以我会放弃了喜欢很多年的人,最主要的还是在于自己,当时还是比较年轻,对于感情的理解还是很肤浅的,自己之所以喜欢对方,是对于对方缺乏真正的了解,自己内心的那种懵懂的感觉和那种冲动而喜欢上了对方,进而让自己陷入到一种偏执,迷茫的状态中。
毕竟那时的我不够成熟,太年轻,但是随着自己年龄的不断增长,自己的心智也越来越成熟,人生越来越越来越丰富,渐渐的,我也认识到了自己喜欢很多年的人,也并非像自己所想象的那么完美,而且两个人在一起真正交往之后,才发现彼此之间存在着很大的不同,甚至两个人很难真正的做到沟通,两个人在三观方面存在着比较大的差别,在这种情况下,我渐渐对于曾经的这份感情产生了一种怀疑,渐渐的认识到了自己或许并没有找到真正适合自己的人,这个自己喜欢很多年的人,并不能够真正的带给自己幸福和快乐,当自己权衡再三想清楚之后,我渐渐的认识到了对于这个喜欢很多年的人,我还是应该选择放弃,我也表示祝福她能够找到一个更适合他的人,因为我无法带给她幸福,这对于我和对于对方而言都是一件好事,也希望未来的日子里,我们彼此都能够找到一个适合自己的人。去追求各自的人生伴侣。