是我学英语怎么说

远景教育17
问题一:这就是我学习英语的方法。用英语怎么说 This is my way of learning English.

问题二:我学过英语,这句话用英语怎么说 I can speak a bit English. - 我可以说一点英语。
I can speak a little bit English. - 我可以说一点英语。
I have learnt some English before. - 我学过一些英语。
I have learnt a (little) bit English before. - 我学过一点英语
I (can) understand some simple English. - 我 (可以) 明白一些简单的英语。
I have learnt English but not much. - 我学过英语但不多。
I have learnt English but only a little bit. - 我学过英语但只有一点。
我不知道你为什么要问这个。要和谁说。所以我给了你一些别的句子。我给你其它的一些句子是因为有的时候如果你说你学过英语,尤其是外国人,有些人会以为 “学过” 的意思是你可以讲很好的英语。但是你加上“一点”就不一样了。这只是我的亲身经历而已。

问题三:我学的专业是**。用地道的英语怎么说。 I'm majoring in ……
I'm in …… department.(我是……学院的)
My specialty is……

问题四:我学习英语是为了提升自己,英语怎么说 I learn English in order to improve myself.

问题五:现在我是忙着学习 用英语怎么说 现在我忙着学习
Now I am busy with my study.
现在我忙着学习
Now I am busy with my study.
现在我忙着学习
Now I am busy with my study.

问题六:"我本来是想去学习英语的”用英语怎么说? I was planning to learn English.
这句话你给的中文有点歧义,到底表达的是“想去”没去成,还是想去学“英语”却学了别的?
PS:这里的朋友给出的翻译除了二楼的还可以之外都不对。be to不和want to再连用。be supposed to表达应当做但是没做的,而且应当用BE supposed to。
至于没有用到过去时或者用过去完成时的,显然都不对了。

问题七:值得我们学习用英语怎么翻译 Something is worth learning by us.