魔兽世界资料片(知道的进)

吃吃喝莫吃亏9728
分类: 游戏 >> 网易游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

知道多少贴多少

就是那个东征的

传说要开冰峰王座的那个

传说要开新种族的那个

不是魔兽争霸。

解析:

魔兽世界资料片官方FAQ

Q:《魔兽世界》资料片的名字是什么意思?

A:“燃烧的远征”[The Burning Crusade]指的是燃烧军团为了毁灭艾泽拉斯世界的生灵而发起的行动,这段缘由已经在《魔兽争霸III》和《上古战争》小说三部曲中有了记叙。在《魔兽世界:燃烧的远征》中,玩家们将要跨越黑暗之门,与异世界的军团交锋。

Q:新的种族是什么?什么时候会公布所有的新种族?

A:我们首先公布的资料片新种族就是血精灵。这些曾经的高等精灵倍受联盟猜疑,因此他们加入了部落,猎杀那些摧毁了他们的家园奎尔萨拉斯的恶魔。我们将在稍后公布其他的新种族。

Q:等级上限会提高吗?

A:当然,等级上限将从目前的60级提高到70级,每个职业都将在这个过程中获得新的天赋、技能和法术。

Q:资料片中会有可供探索的新大陆吗?

A:外域[Outlands]将在资料片中开放,玩家上一次造访这个地区是在《魔兽争霸III:冰封王座》中,随伊利丹一起征服了这个由深渊领主玛瑟里顿统治的世界。同时,玩家也将进入瘟疫之地东北方的奎尔萨拉斯,血精灵就居住在那里。其它将在资料片中开放的新区域也会在接下来的几个月中陆续公布。

Q:资料片中会有新的地下城和战场吗?

A:我们有此计划,不过准确的数目还未确定。即将开放的一个令我们感到很兴奋的新副本是坐落在麦迪文之塔内的卡拉赞,由于麦迪文在魔兽争霸的历史上扮演了非常重要的角色,我们认为许多老玩家会对卡拉赞的内容有极大的兴趣。资料片中将要出现的新战场之一可以通过时空之穴的旅行到达。当我们对这方面内容的开发接近完成时,我们会公布更多的信息。

Q:资料片还有哪些新的内容?

A:除了新的种族、地区、战场和地下城之外,资料片中也将加入许多其它的新内容,例如:

全新的专业技能 - 珠宝加工[Jewelcrafting]

带插槽的装备

飞行坐骑

我们还将陆续公布更多的新内容。

Q:你需要安装资料片才能和那些使用资料片的朋友一起游戏吗?

A:资料片中的许多内容都会对所有玩家开放,但是如果你想要体验某些内容,比如外域,或者扮演新的种族来进行游戏,就必须购买资料片。

Q:资料片会有公开Beta测试吗?

A:我们还未决定是否要进行资料片的Beta测试。如果确实要进行的话,我们会在官方网站上公布相关的细节。

Q:资料片将在何时发售?售价是多少呢?

A:我们还未公布资料片的发售时间,但我们希望能在接下来的几个月内公布发售时间和价格,请关注我们的官方网站。

Q:我们可以在线下载资料片吗?还是必须购买客户端光盘?

A:仍未确定这方面的细节。我们会在稍后公布更多信息。

Q:资料片的系统需求如何?

A:与原始版本的《魔兽世界》一样。

Q:资料片会在全球同步发售吗?

A:我们将尽力做到这一点。更多信息会在稍后公布。

Q:资料片的ESRB评级是什么?

A:《魔兽世界:燃烧的远征》还未被ESRB评级。不过我们希望它能得到和原始版本的的《魔兽世界》同样的评级,即Teen级(13岁以上)。