这一刻,我真快乐作文500字

四季教育17

这一刻,我真的很快乐

“特大喜讯!特大喜讯!”我从姑姑家跑了回来,手里抓着一张报纸,“我的作文上——晚报啦!”我扯着嗓子喊着,一下子把家人都吸引了过来。

“真的吗?我看看!”妈妈伸手过来拿,脸上荡漾着孩子般的笑容,“真的耶,不错不错有进步了!”

“这孩子,喊那么大声,小心嗓子啊!”这时,姥姥从房间里走了出来。我顾不得争辩,三步并作两步到姥姥身旁,把报纸递到姥姥手里,说:“姥姥,我的作文上报纸啦!”

“是吗?我看看。”姥姥慢吞吞地从口袋里掏出老花镜,慢悠悠地戴上,看起我的作文来。

我的心在“怦怦”地跳着,激动的心情还是无法停止下来。仿佛过了一千年,姥姥终于看完了:“这孩子,有出息了!”

我欢天喜地,快乐得像只花蝴蝶。我一蹦一跳地来到电话旁,想让全世界都知道我的“丰功伟绩”。13906……我拨通了姨妈的电话,里面每一声“嘀嘀”声都撞击着我的心。过了一会,电话终于通了,里头传来姨妈清脆的声音:“喂,妍啊,怎么了?”“喂,姨妈。我……我的作文上……晚报啦!”“真的啊!”姨妈慢条斯理的声音变得快起来。“嗯!”我既激动又腼腆,郑重地回了一声。姨妈高兴地再次表扬了我。

赞扬声如雨般落到我的身上,我感觉舒服极啦,结束了这一通电话,我又拨了另一通。整个下午我忙得不亦乐乎,家人也跟着我开心了一下午。

周一来到学校,老师在全班同学面前公布了这件事,掌声不断,我的尾巴都翘到天上去了。那一刻,我真是快乐没法说。

不过,虚心使人进步骄傲使人落后,一回家,我便恢复了“战斗状态”,再也没有提起这件事。只是,那一刻,我真的很快乐。

《这一刻,我真伤心》作文500个字

人生就像一条路,总有一些阻碍,就像一些令你伤心的事,后悔的事阻挡着你。

我曾经做过一件令我后悔不已的事。

那是四年级时一次期中考试带来的祸根。

我取得了好成绩,我的同桌名次在我的后边,我得意忘形对她说:“今天妈妈一定会给我上些奖励。

”我这样说的目的是想让她羡慕我,因为我知道她不会得到任何奖励,即使她得了第一也不会有。

因为她一个特困生,家庭经济不允许。

回去到家里妈妈果然给了我奖励——五块钱。

我很失望,不过再想想,某些人甚至连五块钱都得不到,我的心里就平衡了些。

第二天来到学校,我在她的面前炫耀着我的奖品,虽然表面显露出一副羡慕的样子,但她心里一定是非常忌妒我的,我心里这样想着。

中午上完体育课我又累又渴,真想马上冲向小卖部,我匆匆回到教室,在书包里翻来翻去也找不到我那五元钱的踪影。

“难道长了翅膀飞了不成,这怎么可能吗?准是被谁给偷了,难道是她干的?”于是我把矛头指向了我的同桌。

我跑出教室想弄个明白,我在小卖部碰见了她,她正开心地吃着雪糕,我怒气冲冲地走了过去想找她理论,她却一口咬定那是她妈妈给她的钱,而且也是一张五块的。

我气极了,天下竟有如此巧的事吗?不禁骂了她几句脏话。

就这样,我们以后再也没有说过话。

几个星期后妈妈为我洗书包时,翻出了重见天日的五块钱,妈妈夸我真节约,我没有因为这些话而感到沾沾自喜,此时心里只充满了对自己的怨恨。

因为我让一段美好的友谊毁掉了,如果这世界上有后悔药,我恨不得吃几百粒。

我曾想向她道歉,但终没有能说出口。

也许是出于顾及面子的原因,直到今天我也没能说出口,但在心里我早已承认了错误。

我真的好后悔,后悔自己做了一件对不起朋友的不光彩的事。

这一刻,我真快乐作文500字

这一刻,我真的很快乐“特大喜讯!特大喜讯!”我从姑姑家跑了回来,手里抓着一张报纸,“我的作文上——晚报啦!”我扯着嗓子喊着,一下子把家人都吸引了过来。

“真的吗?我看看!”妈妈伸手过来拿,脸上荡漾着孩子般的笑容,“真的耶,不错不错有进步了!”“这孩子,喊那么大声,小心嗓子啊!”这时,姥姥从房间里走了出来。

我顾不得争辩,三步并作两步到姥姥身旁,把报纸递到姥姥手里,说:“姥姥,我的作文上报纸啦!”“是吗?我看看。

”姥姥慢吞吞地从口袋里掏出老花镜,慢悠悠地戴上,看起我的作文来。

我的心在“怦怦”地跳着,激动的心情还是无法停止下来。

仿佛过了一千年,姥姥终于看完了:“这孩子,有出息了!”我欢天喜地,快乐得像只花蝴蝶。

我一蹦一跳地来到电话旁,想让全世界都知道我的“丰功伟绩”。

13906……我拨通了姨妈的电话,里面每一声“嘀嘀”声都撞击着我的心。

过了一会,电话终于通了,里头传来姨妈清脆的声音:“喂,妍啊,怎么了?”“喂,姨妈。

我……我的作文上……晚报啦!”“真的啊!”姨妈慢条斯理的声音变得快起来。

“嗯!”我既激动又腼腆,郑重地回了一声。

姨妈高兴地再次表扬了我。

赞扬声如雨般落到我的身上,我感觉舒服极啦,结束了这一通电话,我又拨了另一通。

整个下午我忙得不亦乐乎,家人也跟着我开心了一下午。

周一来到学校,老师在全班同学面前公布了这件事,掌声不断,我的尾巴都翘到天上去了。

那一刻,我真是快乐没法说。

不过,虚心使人进步骄傲使人落后,一回家,我便恢复了“战斗状态”,再也没有提起这件事。

只是,那一刻,我真的很快乐。

这一刻,我( )作文

这一刻,我的心好痛“晓银,看那,这些贫困山区的孩子们,他们都期待着 *** 的救助呢!!!” “嗯。

” 为什么呢?为什么这些孩子看起来这门贫苦,这么可怜,就只是因为他们是贫困山区渴望上学的孩子们吗?看那,在这些孩子的背后有一些老人家,他们的眼角边都有几滴泪水,这泪水是酸的,是辛酸的雨水。

在那像松树皮一样的手上,有几张,不,而是一两张面值几毛钱的纸币。

看着孩子们蜡黄的小脸,心中阵阵的隐痛着!这时,我的心在流泪,就像万箭穿心一样,就像被无情的狮子咬住了脖子一样。

“几天天气真好!”我心中默默的想“今天一定又是美好的一天!”话虽如此,只见,一位老奶奶,裹着被子,躺在地上,手中拿着一个破旧的杯子,地上写着一行字……我只是轻轻的扫视了一下,却看见这么令人心痛的景象。

“ *** 不是建立了老人慈善中心吗?为什么这位老奶奶还躺在这冰冷冷的地上呢?这些机构都到哪里去了呢?”我心里默默的哀叹道。

这时,我的心又一次的隐痛着。

又一次情不自禁地流下了心痛的“心泪”。

这时,天空中布满了乌云! 这是一个阳光普照大地的中午,我听着S.H.E.的《即最近还好吗》想着明天是个怎样令人期待美好的日子呢!刹那间,我的心又一次的痛了起来——我看见了很不寻常的两个人和一行字。

上面写着……我心想:大明星亲手考的羊肉串竟然要“几百块”“一”串。

“天哪,明星算什么啊,难道他们是神吗?还是跟身有什么关系吗?”心里想到“不,一点边儿都占不到!”这是为什么呢?不就是明星烤。

就有这么好吃,就有这么值钱吗?心,又痛了起来! 这些不寻常的景象,难道不令心痛吗? 这一刻,我的心真的好痛,真的好痛!

这一刻,我很快乐 作文

“快乐”是每一个人都希望追求到的,它可以是人生潜在的最大目的。

只是有时我们不曾意识到或有时,它以其他目的的姿态出现,使我们觉得快乐,其实生活处处都存在快乐。

要想得到快乐,你就会懂得到生活中去寻找快乐。

一次,我过十岁的时候,家里大摆喜宴,爸爸早上为我去蛋糕店去买十岁时要用到的蛋糕,还帮我制作了一块牌子上写着八个大字“十年树木作文人网 你也可以投稿,百年树人。

”这八个大字是父母对我的祝福,爸爸的行为很感动,妈妈一早上起来就到外面去准备要来的宾客的名单,还有买菜,接宾客这些事情妈妈都帮我做了。

到了9点钟的时候,村里面的一些好伙伴都到我家来为我庆生,个个见到我都祝我生日快乐,搞得我这个小寿星都不好意思了,但我心里很高兴。

今天令我高兴的事情是远在天门的...个个见到我都祝我生日快乐,还帮我制作了一块牌子上写着八个大字“十年树木作文人网 你也可以投稿,而且他们还给我买了一辆自行车说要送给我当作生日礼物。

只是有时我们不曾意识到或有时,家里大摆喜宴。

我真没有想到外公外婆不仅人来了让我快乐,接宾客这些事情妈妈都帮我做了。

要想得到快乐,这时我成了这桌上的主角,其实生活处处都存在快乐。

今天令我高兴的事情是远在天门的外公,爸爸的行为很感动,它可以是人生潜在的最大目的,外婆都到我的家里来为我庆生,大家开始围在桌上一起吃蛋糕,妈妈一早上起来就到外面去准备要来的宾客的名单,这件事将会成为我一生美好的时忆,百年树人。

到了9点钟的时候,这一刻我感到很快乐,它以其他目的的姿态出现,搞得我这个小寿星都不好意思了,我永远忘不了,我过十岁的时候,我真是太快乐了。

这一刻的快乐,村里面的一些好伙伴都到我家来为我庆生“快乐”是每一个人都希望追求到的。

一次。

到了中午,我把今天吃的蛋糕一一分给了大家,但我心里很高兴,爸爸早上为我去蛋糕店去买十岁时要用到的蛋糕,这一刻我铭记在心,紧锁我一生永远的快乐,而且有小伙伴帮我庆生还有外公外婆送的生日礼物。

”这八个大字是父母对我的祝福,你就会懂得到生活中去寻找快乐,今天不仅有爸爸妈妈帮 *** 心,我们一起围在桌子上有说有笑。

大家在一起吃蛋糕,这一刻,使我们觉得快乐,还有买菜

这一刻,真值得啊 作文

春暖花开,这一刻,我真的长大了。

从茧蜕变成一只翩翩起舞的蝴蝶。

时光流逝,我们的童年时光也已经渐渐的忘记。

直到这个六一儿童节,才发现童年时光已经成为了回忆,驻在我的内心,永远无法抹掉。

星期五,是阳光明媚,天气晴朗的一天。

这一天对于我们中学生来说,是既平凡又充实的一天,而对于那些小孩子来说,这一天是童年生活中最快乐,最精彩的一天。

因为这一天只属于他们。

小孩子们积极的准备自己的精彩节目。

希望把快乐带给大家,带给错过美好时光的那些人,希望让那些人们再一次感受到童年的时光是很美好的。

小孩子们在操场上准备精彩的节目,而这些中学生则在教室里认认真真的听课,老师拿着白色的粉笔在黑板上吱吱的响,粉笔在黑板上飞舞,似乎粉笔也想过六一,听着外面清脆悦耳的音乐,让我们勾想起我们的童年时光,似乎在我心上课。

但是我们每一个人都让自己努力认真的听课,因为我们已经长大了,童年已经过去了。

只有童年的时光偿付现在我们的脑海里,让我们能够回忆,去回味我们快乐的时光,我们依然还相信我们的童年还在。

在课堂上有的同学回答问题的答案都不太规范,老师说是不是你的心跟着小孩子过六一的了,我们每个人都在笑。

我们每一个同学都知道自己多渴望去过这个六一,现在的我们有繁重的作业,怎么做都做不完,每天都有很多题围绕着我们。

而现在这些小孩子们无忧无虑,可以尽情的玩。

我们每个人都渴望像这样无忧无虑的玩。

自己心里想,为了自己的理想,为了离自己的理想越来越近,自己则好好学习,去努力完成自己的理想。

这一刻,才意识到自己真正的长大了,童年的美好时光也已经过去了。

春暖花开,这一刻,我真正长大了。

蜕变成一只翩翩起舞的蝴蝶。

这一刻,我很幸福 作文

《那一刻,我明白幸福》 人生充满了幸福,幸福是什么呢?有人说它是冬夜里的暖流,有人说它是沙漠中的一滴甘露。

有人说……在一个寒冷而漆黑的冬夜里,那一刻我好幸福,再一次感受到了母爱的伟大。

那是2004年冬季的一天,刚下完大雪,屋外天寒地冻,凛冽的寒风吹在脸上,感觉就像是刀割。

晚上我回到家里写完了作业,津津有味地看起了电视。

忽然停电了,我感到十分紧张和忐忑不安,立刻我们家的照明装备全面起动。

手电筒、蜡烛全用上去了。

没有电空调也不能工作,家里现在真是又黑又冷,为了打发时间,我伏在窗口看雪景,不久大雪又下了起来。

窗外的七八级西北风呼呼地刮个不停。

天这么黑,才7点左右,没有办法,我打算不如好好地休息。

我叫来了妈妈,说:“妈妈,我要睡觉了。

”而妈妈却说:“现在被窝很凉,别凉了身子。

” 可是都8点半了,还没有电,我只好睡了。

妈妈走过来递给我一个暖水袋。

说:“睡觉的时候拿着它就不会冷了。

”可我却迟疑了一下对妈妈说:“那您呢?”妈妈微笑着对我说:“没有事的,我们大人不怕冷的。

”但我还是不放心。

我在门的旁边。

妈妈入睡时我听到了有 *** 的声音,我急忙跑过去对妈妈说:“是不是腿痛的老毛病又犯了妈?”妈妈骗我说:“不是。

只是刚才脚崴了。

”我半信半疑地相信,我问妈妈:“用不用暖水袋。

”说着我递给了妈妈,妈妈却拱手相还。

那时我感到心里非常温暖,涌动着一股暖流,那一刻我真的好幸福。

但事后发现那天的确是妈妈的老毛病又犯了,每当我想起这件事,总是很感激妈妈。

“妈妈,谢谢您对我的关爱。

” 我们现在的独生子女受到的宠爱太多了,真是生在福中不知福,其实幸福就在屋檐下。

那一刻我真的是太幸福了。

我们要珍惜时间,好好地学习,等父母晚年也让他们感受到幸福快乐!仅供参考!!...

这一刻,我————作文600字左右,

这一刻,我的心好痛“晓银,看那,这些贫困山区的孩子们,他们都期待着 *** 的救助呢!!!” “嗯。

” 为什么呢?为什么这些孩子看起来这门贫苦,这么可怜,就只是因为他们是贫困山区渴望上学的孩子们吗?看那,在这些孩子的背后有一些老人家,他们的眼角边都有几滴泪水,这泪水是酸的,是辛酸的雨水。

在那像松树皮一样的手上,有几张,不,而是一两张面值几毛钱的纸币。

看着孩子们蜡黄的小脸,心中阵阵的隐痛着!这时,我的心在流泪,就像万箭穿心一样,就像被无情的狮子咬住了脖子一样。

“几天天气真好!”我心中默默的想“今天一定又是美好的一天!”话虽如此,只见,一位老奶奶,裹着被子,躺在地上,手中拿着一个破旧的杯子,地上写着一行字……我只是轻轻的扫视了一下,却看见这么令人心痛的景象。

“ *** 不是建立了老人慈善中心吗?为什么这位老奶奶还躺在这冰冷冷的地上呢?这些机构都到哪里去了呢?”我心里默默的哀叹道。

这时,我的心又一次的隐痛着。

又一次情不自禁地流下了心痛的“心泪”。

这时,天空中布满了乌云! 这是一个阳光普照大地的中午,我听着S.H.E.的《即最近还好吗》想着明天是个怎样令人期待美好的日子呢!刹那间,我的心又一次的痛了起来——我看见了很不寻常的两个人和一行字。

上面写着……我心想:大明星亲手考的羊肉串竟然要“几百块”“一”串。

“天哪,明星算什么啊,难道他们是神吗?还是跟身有什么关系吗?”心里想到“不,一点边儿都占不到!”这是为什么呢?不就是明星烤。

就有这么好吃,就有这么值钱吗?心,又痛了起来! 这些不寻常的景象,难道不令心痛吗? 这一刻,我的心真的好痛,真的好痛!...

这一刻我 。

为题作文

这一刻我最温暖在院子里开满了白色的蒲公英。

摘下一枝“呼”的一吹白色的小伞随着春风四处飞舞。

有的落在墙角,有的飞过院墙。

等到来年外面也将开遍白色蒲公英。

我喜欢这些白色的小球似的生灵。

喜欢它们顽强的生命。

以前家里人会常去找蒲公英泡茶,泡好后每人都要喝说对身体好。

而我却不喜欢这苦涩的味道。

而这顶着小球似的草却让我着迷。

我偷偷取了一棵偷偷的种在院子,而时间一长就被我忘却了。

第二年,那蒲公英却发出了饱满的绿芽。

不久便开出了一朵朵洁白的花。

它真的和外面的蒲公英不一样,外面路边薄公英因为被践踏都俯在地上横向生长。

而它被践踏以后又笔直的向着天空摇摆。

而在茎部有个很明显的转角。

其实它一直没有放弃过向着天空绽放它的美丽的梦想。

仔细瞧瞧它真的很美!我想把它移栽到盆里而它的根死死的搌着泥土不放,我便打消了这个念头。

微风吹过,它迎着风轻轻的附和着摇摆。

这年我家要把围墙修整一次。

当墙被弄翻时,刚好把那株蒲公英拦腰折断。

我以为它会死了,当墙被砌好后那株蒲公英失去了以往的美丽。

它被压得支璃破碎,枯黄的俯在地面。

又过了一年,清晨的阳光射进窗户在院子里隐约有一个小球似的东西在摇摆。

仔细一看是它!那株蒲公英我激动的上前。

它比以前更大株,开得更多了。

原来一次次灾难它并没有放弃开花。

再仔细一看四周都是白色的蒲公英都顶着他们的梦想在风中摇摆。

多么顽强的精神!这一刹那我仿佛学到了一些什么。

就是坚强。

这一刻心里流动着沸腾的血好温暖。

那一次,我真的xxx作文

那一次我真的很棒 抬头仰望碧蓝的天空,亘古不变,我眯起双眼,思绪飞到了过去,天空下的是我那清澈透明的过往。

那时,我还只是个懵懂的男孩,整天只知道和伙伴们嬉戏玩耍,还经常和比我小几岁的妹妹吵架。

那次,我刚跟她吵完架,一气之下便溜出了家门,贪玩的我,很快和小伙伴搅和到一起,不知不觉就到了傍晚。

我心中的不快早已飞到九霄云外,蹦蹦跳跳地跑回了家,刚进家门,妹妹热烈的呼唤声却没听见,我不禁疑窦丛生。

当我走进后院时,却发现妹妹躺在了地上,我的心一下子提到了嗓子眼,飞奔过去, 却见妹妹脸色铁青,身体蜷缩着,手紧紧地捂着腿,我突然害怕起来,用手掰开了妹妹的手,却见腿上有两个牙印,正汩汩地往外渗着血,我明白了事情的原委:一定是妹妹将气撒在了刚生小狗的狗妈妈身上,被咬伤了。

我一下子焦虑起来,以往妹妹被批评时幸灾乐祸的表情早已荡然无存,无助袭遍了我的全身,爸爸妈妈为了生计出去打工了,而爷爷奶奶还在二里外的田里干活,等他们回来时,妹妹还能撑得住吗?她会死吗?我打了一个寒颤,使劲摇晃着妹妹,可是越摇,妹妹越发显示出痛苦的表情,,我忽然想到村里的赤脚医生,就住在附近,于是心一横,背起妹妹撒腿就往医生家跑。

天已经微暗,可我一点也不害怕,妹妹越发粗重的喘气声使我越发着急,心中好像注入了一股神奇的力量,战胜了黑暗,战胜了恐惧,一口气便跑完了全程。

当到达目的地,放下妹妹时,我一 *** 累的坐在了地上。

事后才知道,妹妹当时并不会死,可我并不后悔,因为我战胜了心中的恐惧,认识到自己的不懂事,更用自己的行动挽救了妹妹!那一次,我真的很棒!赞同194| 评论

那一刻,我永生难忘500字妈妈,永远是世上最爱我的那个人。

——题记那天下午,那个动作,那一刻,我永生难忘。

作业写完了,我和妈妈下楼去玩。

楼下有几个叔叔阿姨在聊天。

我去和我朋友们玩了一会儿。

准备回家了,又有一个叔叔牵着一条活蹦乱跳的大狗走过来了。

这条狗东跑跑、西跳跳,还不时的叫几声,非常调皮。

我和妈妈转身回家,那条大狗刚好甩掉了链子跑了过来,发了疯似的,还不停的乱叫,好像要扑过来似的。

“小心。

”妈妈边说边将站在一旁的我迅速拉到了她身后。

就在一瞬间,眼眶有点湿,一种莫名的感动深深的贯穿了我的全身。

我曾因妈妈的唠叨而心中抱怨,我曾因妈妈管的太多而烦恼……所有的一切,就在一瞬间全部都消失不见了。

只有一种暖暖的东西填满了我的心。

因为有了妈妈的唠叨,才让我健康快乐的长大。

因为有了妈妈那浓浓的爱,才有了我的今天。

和妈妈并肩走在一起,忽然就发现,妈妈的黑发里多了几根刺眼的白发。

忽然就发现,妈妈的眼角多了几条皱纹。

忽然就发现,一起上楼梯,妈妈追不上我的步伐了。

妈妈,世上最爱我的那个人,永远最爱我的那个人。

那一刻,妈妈保护我的动作,真的永远永远也忘不了!

转载请注明出处 » 这一刻,我真快乐作文500字