AMD OverDrive详细资料大全

天士凯数码17

AMD OverDrive是一款系统检测、超频工具,专为Spider平台打造,可以自动控制处理器、晶片组、记忆体、显示卡等部件,并按照需要进行细致入微地调节。

基本介绍

  • 中文名 :AMD OverDrive
  • 外文名 :无
  • 性质 :系统检测、超频工具
  • 学科 :计算机学
OverDrive是AMD官方推出的一款系统检测、超频工具,专为Spider平台打造,即支持Phenom处理器、7系列晶片组和Radeon HD 3000系列显示卡.它可以帮你手动或自动控制处理器、晶片组、记忆体、显示卡等部件,并按照自己的需要进行细致入微地调节.当然,要想使用OverDrive,一个最基本的前提就是你必须拥有一块7系列晶片组主机板,在其他系统上强行安装也无法启动. 1、增加对AMD 780G晶片组的支持 2、高级性能调节选单里可以手动调节780G Radeon HD 3200集成显示卡的时钟频率 3、增强对Phenom 9600 BE、Athlon 64 X2 5000+ BE等未锁倍频处理器自动超频的支持 OverDirve 2.0.17版的修正补丁,解决了在Windows Vista系统中无法正确识别Phenom处理器、启动时提示“未检测到AMD CPU”的问题。该补丁其实只有一个Engine.dll程式库,覆盖掉原安装目录下的同名档案即可。

名片