男朋友上了我闺蜜,他说他是喝醉了 ,不是故意的,我该怎么办

冰藕不知天下知4475

男朋友上了我闺蜜,他说他是喝醉了 ,不是故意的,我该怎么办

喝醉只是借口,我也喝醉过,只是肢体不灵便,大脑是清醒的。你的事你做主。

男朋友喝醉了,我该怎么办?

是的,他真的醉了,

而且是醉入爱河无法自拔。

如果你喜欢他,

就帮帮他吧。

如果不喜欢就随他去吧。呵呵

男朋友上了我闺蜜 我该怎么办 求建议

首先,你肯定觉得手足无措才会向我们求助,能看出来 你是在意你男朋友的。其次,他能越过你去上你闺蜜,没有顾及你的感受,能看出他不爱你,而且很渣,出轨还得看物件是不是,都瞄准你闺蜜了。你闺蜜真的也是渣,世上好男人多的是,再找吧,如果这次你选择原谅,换来的一定是下一次的背叛。另外这种闺蜜也远离吧,这种人也能叫闺蜜???

我该怎么办啊,不是故意的啊

没事的,只要没上传到网路上传播。都不会构成犯罪。望采纳

男朋友强歼了我,他说不是故意的,请我原谅,怎么办??

你要喜欢他可以原谅他

女朋友喝醉了,我该怎么办

送她回家好好跟她说话,这种时候千万不要趁机上,一定要理智,这样她才会明白你是个稳重的男人,不是喜欢的她的身体

闺蜜的男朋友喝醉了跟闺蜜吵架应该怎么哄

首先这样的事情你没有责任,,全是他男朋友是渣男,,下次听到这样的事情先冲上去给两个嘴巴再说,,和闺蜜讲清楚,以后保持距离,

男朋友说他是故意的

呵呵 看你是很无奈啊,但是谈恋爱是需要 花样的,特别是女人要学会(耍花样)呵呵这不是坏话,这话就是多多考验考验他是不是适合你,这样我们女孩子就少受伤害, 因为对一个女孩子来说找什么样的男人非常重要,还有如果他说的话是真的得话,能看的出来他对感情很慎重,不是玩玩的。呵呵 无论如何祝你幸福哦~~~~~~~新年快乐!

女神喝醉了我该怎么办

最好的办法好好照顾她,别干别的,别让她着凉了,让她清醒一点,然后交给她朋友带她回家