水瓶座分得清楚 友情 和 爱情 么

吃瓜小能手17

水瓶座分得清楚 友情 和 爱情 么

我就是水瓶的~
有的时候我自己也很难分清楚、
到底哪些应该分为友情,
哪些才能算是爱情。
很迷茫,
不过,我知道、
水瓶座的人一定要开开心心哒、
那样、我们才能找到属于我们自己的、
真正的、
緈諨、

水瓶座的男人分得清友情和爱情吗?

的确,他们俩的情况很相像,你们在一起很快乐,他总会说些让你惊喜或者感动的话,让你很快就为他着迷。之后接下来痛苦紧随而来,因为他总有意无意的把你们的关系说的很含糊,象情人更像是朋友,你总害怕自己陷的太深而担心他喜欢的没有你多,当你为此而郁闷失落时,他又很委屈的问你 为什么对他不理不睬 是不是他做错什么了,然后你的心又一次软下来,我说的对吗?因为这些感受我从头到尾一一经历过。
我想你最大的困惑就是你总是不知道他的心思,对吗?就和当初我一样,我难受的很最后只能去星座上去找寻答案,实话告诉你把,虽然很多人不信这个,但它有时候真的能说明一些事情,水瓶座的男生能很快喜欢上你,同时也会很快喜欢上别人;水瓶座的人不会说甜言蜜语不会哄女孩子开心,因为他坚信爱你不一定要说出口;水瓶座的男生朋友第一位,爱情第二位;水瓶座的男生不喜欢女生太粘着他,他总是把心思花到自己关注的某个问题上,而不关心着你今天因为什么生气了;他坚持要有自己的空间,所以他认为你也想要自己的空间而不会经常的找你
当然,水瓶座的男生的优点就是想法奇特,总让你有惊喜,而且特别有创意,老能找到打动你的方式。似乎全身都有迷人的魅力。
这些都是我从是星座上了解到的,所以也渐渐了解他了,和水瓶座的男孩谈恋爱要有十足的耐心,你要经常主动但又不能过于频繁,要经的起打击,即使他说一些作朋友会更好的话你也要装作什么都听不见继续的对他好,而且要忍受他骄傲自大的性情等等等等,也许你就能守候到他的爱情了,水瓶座的男生总是太容易得到,所以最大的毛病就是不珍惜等到失去的时候后悔莫及,所以你要有足够的勇气和耐性,

友情和爱情,男生分得清楚呢?还是和女生分得清楚呢?

我觉得是男生!

爱情亲情和友情如何分得清楚?