如何评价网络剧《我的奇妙男友》?

AAA玲玲
拿欢乐颂曲妖精的话来说呢,就是看了这部剧,从头到脚,每根头发丝都被撩动了。

哎呀,用力过猛的东西可能就是有点物极必反的效果,充了会员,毫不犹豫一口气看完了,现在却好像有种失恋的感觉,剧荒了,看别的电视都平淡了,哎呀,我这人的角色代入感怎么这么强呀,薛妖怪,我需要“血吻”特殊治疗。。。。。。

整个剧情都属于搞笑轻松浪漫又带点悬疑,但都是有惊无险,这么来形容吧,就是围着田净植这个超级倒霉蛋的和乐大家庭来对抗一个恶势力的剧情。男女主角cp的甜蜜斗嘴光芒就像一个巨大的光环,太亮太扎眼,让我很难看见配角的光芒了。

首先,女主就是一个野蛮可爱的小妹妹,虽然谈了 6-7个男朋友,但却是个连初吻还在的纯情少女,迷迷糊糊大大咧咧估计所谓的前男友就是些看见她像小公主,小妹妹般而生出保护欲的小跟班而已。就像有句话说的,虽然谈了很多次,但是还没有真正初恋,哈哈。至于女主所选的演员哪,真的就是吴倩,没有之一。圆圆的脸蛋,大大的眼睛,古灵精怪的样子,完全一小美女,小萝莉,无论怎样装傻卖萌,野蛮骄横都毫无违和感。幸好导演你没有找总活跃荧屏的傻白甜,再给你加个鸡腿,啊!

男主,刚开始看觉得有点太瘦了,赶快百度翻一翻他的家底,妈呀,那是模特儿的身材,我怀疑自己是不是眼瞎呀,之后,怎么看怎么顺眼,什么塘主,什么都教授呀,都被抛到脑后了,薛妖怪就是薛妖怪,是不一样的烟火。特别那一笑,酒窝哇,我的口水流出来了,快拿纸巾帮我擦擦。既然是模特,那就不用说了,古装一袭白衣,翩翩公子;近代,一身长衫,温润儒雅;现代,风衣,夹克,家居服,时尚男模至尊。哎呀,模特嘛,真的是耐看好嘛,咋一看怎么这么别扭,但是越看越耐看,都是些脸型硬朗的主儿,我看了薛妖怪台下的采访,觉得这枚92年的鲜肉其实是有的羞涩的男生,但是再看看他的T台秀,那又是王者般的男人哪!哎呀,导演不管你有没有借长得像都教授炒作的私心,总之很谢谢你帮我们安利了金泰焕,再给你加个鸡腿。

其实俊男美女组合的偶像剧很多,但是这部剧为什么能撩动我心呢?虽然不是校园场景,但是很“纯”。对,很纯!没有太多的私心杂念,没有太多尔虞我诈,没有太多的勾心斗角,就是单纯的喜欢,相爱,很不现实的设定,却又很戳心窝。其实女生是更能被生活的小情愫撩到的:看见你为我吃醋的样子,看见你紧张我的神情,斗嘴的小冷战,不经意的强吻。。。。。。整个剧情也很纯粹,并没有狗皮膏药贴一堆,却很深入,揭示深刻的人性问题。