##穆里尼奥:不想谈论裁判的表现

娱乐一二事2333

热刺1-2不敌阿森纳的赛后,穆里尼奥在采访中表达了对裁判判罚点球的不满,他表示球员和教练很累,或许裁判也累了。自己在奥利弗执法的比赛中总是不走运。
穆里尼奥:不想谈论裁判的表现究竟是怎么一回事,跟随我一起看看吧。

穆帅:如果裁判早点给吕迪格黄牌,孙兴慜就不会吃红牌

虎扑12月23日讯 英超第18轮,热刺主场0-2切尔西,赛后,穆里尼奥接受了采访。

种族歧视

穆里尼奥:“我没看见。我就看见裁判根据程序,找到第四官员,然后再走过来和我还有兰帕德进行了交流,告诉我们发生了什么。”

“我们热刺,以及英超每一个俱乐部都遵守抵制种族歧视相关的协议。当然,发生这样的事情我们非常失望。”

孙兴慜红牌

“如果孙兴慜什么都没做,而裁判马上过来给吕迪格一张黄牌,那么孙兴慜也不会有后续的附加动作。”

“但如果裁判没有这样做,那么孙兴慜可能就会做出这种带有情绪的动作,然后裁判就会去看VAR分析。”

“在我看来,足球就是足球,而孙兴慜那张红牌看上去有些奇怪。”

“但我不想深究这件事了,因为我们输球了。我要祝贺切尔西,因为他们这场比赛做得很棒。”

比赛

“我认为在上半场他们是表现更好的一方。但是你在半场前0-1落后和0-2落后,那就是两回事了。这两个丢球只能怪我们自己,一个是短角球,一个是点球。”

“下半场我们表现得更好,但是孙兴慜被罚下,又让比赛变得艰难。尽管我们在下半场做出回应,尽管我们有自己的自尊心,尽管我们尽力想要取得进球改变比赛走势,但最终还是没能奏效。”

“我希望吕迪格能尽快恢复(肋骨骨折),因为我认为他肋骨肯定骨折了。”

(编辑:姚凡)

穆里尼奥怼裁判:没有对裁判的采访吗?或许裁判也累了

热刺1-2不敌阿森纳的赛后,穆里尼奥在采访中表达了对裁判判罚点球的不满,他表示球员和教练很累,或许裁判也累了。自己在奥利弗执法的比赛中总是不走运。

在接受天空体育采访时,穆帅首先发问:“没有对裁判的赛后采访吗?真是糟糕。”

“上半场我们踢得很差,1-1的比分不能公平地反映上半场。我们很被动,防守很糟糕,没有压迫。有些重要的球员隐身了,真的很差。下半场我们有空间去提高表现,然后问题就来了,这是一个不可能的点球,这需要裁判迈克尔-奥利弗来回答。或许还要问保罗-蒂尔尼,因为他是VAR裁判。根据凯文-弗伦德的说法,裁判告诉他,这个判罚很明确,VAR不想介入推翻这个判罚。”

“下半场处于控制中,我们恢复了过来。我们做出一些调整试图获胜,然后就是点球,之后拉梅拉得到了第二张黄牌。这意味着球队要在最后的20分钟里十人应战努力拿下比赛。”

“我在替补席只有一个直观的感受,因为我在40-50米开外,我从iPad上看了一下,裁判有时工作很难做,我没有抱怨,但我在iPad回看发生了什么。如果有人有不同的观点,那肯定是有阿森纳季票的死忠球迷。这是我唯一能接受的,因为这是一种主观情绪的表达,其他的情况我无法接受。”

他随后说道:“如果球员没做得更好,那是他们没法做得更好。我是球队的一员,所以对上半场我和球员一样都有责任,但重要的是我们在下半场有提升。球员们很累,教练很累,或许裁判也累了。在奥利弗执法的比赛中,我在切尔西、曼联和热刺的点球记录上总是很不走运。”