租车平台哪个好

取名魔术师

好的租车平台有:一嗨租车、悟空租车、联动云租车、神州租车、大方租车。

1、一嗨租车:

成立于立于2006年1月,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业,排名第一我们不难理解,毕竟是中国首家实现全程电子商务化的企业。

2、悟空租车:

成立于2014年8月,截止当前,悟空租车覆盖全国460多个城市,80000多个服务网点,机场、高铁品牌形象门店已布局,在线可选择车辆超过21万,平台拥有车辆数万台,7年多的时间悟空租车就已经成为了中国最大的互联网聚合平台。

3、联动云租车:

成立于2016年7月,覆盖全国360余座城市,10万+台,在业内率先实现“全程0接触”用车服务,无需接触任何人员,很方便,可唯一的就是车型单一,少数成为车型有增加。

4、神州租车:

成立于2007年9月,规模接近11万辆,服务范围覆盖全国300余个主要城市,设有2800余个服务网点,已服务超千万个人客户。这个也是属于一个行业老大哥了,可市场规模排至第四,这个与平台的经营模式有关。

5、大方租车:

成立于2011年3月,芝麻信用0押金共享租车,押金双免,开创共享租车连锁品牌,是国内提出“共享+连锁”模式的租车平台。

天下行