philips是什么牌子

小谢生活问答

Philips是飞利浦品牌,主要产品有手机、剃须刀、灯具照明、榨汁机和显示器等。

1、智能手机

飞利浦手机配备出色的5500mAh内置电池,确保您在外出时能够持久连接,不中断。一机双卡双待,可以使您保持与外界更紧密的联系。

2、电动剃须刀

剃须刀片由欧洲进口高纯度钢材制成,灵活的刀头可360度贴合面部轮廓,即使难剃部位也能轻松贴合。

3、灯具照明

全新推出的Philips 12头LED装饰吊灯优雅时尚,以木碗形状为设计灵感,采用青铜与合成纤维材料制成,发射出的暖白光线可营造舒适氛围,充分凸显您的家装。

4、榨汁机

带2档速度的300瓦榨汁机,软硬水果随心榨。只需按一下按钮,即可碾碎坚果、香草或香料。

5、液晶显示屏

飞利浦VA LED显示屏采用先进的多域垂直校准技术,可为您带来更高的静态对比率,让您享受更加鲜艳明亮的图像。