香蜜沉沉烬如霜主题曲

美食达人达人

《香蜜沉沉烬如霜》主题曲是毛不易演唱的《不染》。

《不染》是电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的主题曲,由海雷作词,简弘亦作曲,毛不易演唱。歌曲朗朗上口,歌词缠绵悱恻。

《不染》是毛不易首次为电视剧演唱歌曲,加上本剧的唯美古装特质,演唱时对情感的把握与以往歌曲截然不同。更因为这首歌超出了他的舒适音区,让他在录音中遭遇自己极低音和极高音的双重挑战。制作人萨顶顶老师多番鼓励,并向毛不易传授气息和发声的秘诀,帮助他完整顺利的完成了这次突破。

《香蜜沉沉烬如霜》插曲和剧情

《天地无霜》是电视剧《香蜜沉沉烬如霜》插曲,由萨顶顶作曲并担任制作,喻江填词,有三版演唱。一版为合唱版,杨紫、邓伦合唱。二版为男生独唱版,邓伦演唱。三版为女生独唱版,杨紫演唱。合唱版为电视剧主题曲,两个独唱版为电视剧插曲。

《香蜜沉沉烬如霜》是由朱锐斌执导,杨紫、邓伦领衔主演的古装神话剧。该剧改编自电线的同名小说,讲述了先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。该剧于2018年8月2日在江苏卫视首播,并在爱奇艺、腾讯、优酷同步播出。剧情跌宕起伏,引人入胜,热播后引起网友热议,广受好评。