春天穿什么衣服

爱生活的周乐乐

春天穿风衣。

风衣,是春天保暖又时尚的衣选之一,而且风衣百搭,可以以毛衣或者卫衣打底,再穿个紧身的牛仔裤,好身材就这样秀出来了。如果天气稍热,还可以穿个衬衫打底。女生的话,也穿个连衣裙,再套个风衣。

风衣整体的格调优雅大方,宽松的版型更加舒适耐穿,肩膀处设计的巧妙灵活,采用落肩的款式,不是板正的廓形,具有一种亲和力,不显刻板。搭配一条紫色的半身裙,也是更有韵味的,半身裙的裙摆是采用垂感很强的面料。

在这个季节,一款优雅气质的大衣绝对不容错过,别致时尚的款式,错落有致的层次感都给人带去了一种独有的韵味。灰色风衣适合休闲旅游穿搭,也是逛街的必备品,让你看起来不仅时尚有气质,更显尊贵范。

春天的温度一般多少度。

春天温度一般是10度至22度。在中国以连续5天平均气温在10℃以上为春季的开始。春天气候温暖适中,中国内陆大部分地区有降雨,万物生机萌发,气候多变,乍暖还寒,而在自然界、在人们的心目中,春是温暖,鸟语花香。