爷孙恋李坤城林靖恩现在怎么样了

时与说娱乐

如今,李坤城已经65岁高龄了。 而这对“爷孙恋”最终的结局,无疑是林靖恩独自面对日渐老去的丈夫,承受巨大的经济压力和哺育年幼的孩子。

李坤城被称为“黑胶教父”,他可以说是音乐界的顶尖人物,曾和罗大佑等音乐艺人一起合作过,他担任过第40界金马奖最佳纪录片《跳舞时代》的音乐负责人,在圈内也是受到不少人的好评。

林靖恩1996年出生,所以她与李坤城谈恋爱的时候,只有17岁,而李坤城是1956年的,可是大了她整整40岁的人,那不就是“爷孙恋”了?那时候的人都觉得这样的情感是不切实际的,他们恋情曝光后也因此受到了巨大的争议。

据了解,李坤城离过一次婚,还有两个孩子,长子现在也有37岁了,连他儿子都比林靖恩大许多。再与林靖恩相识之前,李坤城谈过一个小自己20岁的女朋友,2012年,李坤城在青海出了交通事故,伤势较重,住院的时候女友悉心照料,甚至还为其辞去了工作,但李坤城却在恢复后提出与她分手。

短短一年时间,他便找到了“新欢“林靖恩,双方都表示要携手到老。