皮肤干燥用什么护肤品比较好

生活大师小杜

乳液。

根据人体皮肤角质层含水量的多少和皮脂腺分泌油脂量,把皮肤类型分为3种:中性、干性、油性。中性皮肤的皮脂分泌量低,皮肤角质层水含量低,更加易出现细小皱纹以及色素沉着。

对于干性皮肤来说,不建议使用碱性较大的洁面产品,比如肥皂、磨砂膏。建议使用保湿滋润,不含酒精的化妆品。可选择高强度或高油脂的乳液或者霜剂护肤品来加强保湿。可使用保湿效果好的面膜,每周使用1-2次进行保湿。室外工作者需要使用防晒霜。

五大顶级护肤品排行榜:

1、兰蔻。

在化妆品届无可争辩的崇高地位。奇特的刷头设计,层次细致分明。纤维超幼细,无人能及。此中,淡装首选DE紧密眉毛膏、晚妆等场合首选3D立体眉毛膏。

一个近70年的老牌子,时至今日还能保持如此年轻的状态,而且雄踞护肤品排行榜第一名,在彩妆以及护肤届均有有众多被时下女性拥护的精品。

2、雅诗兰黛。

无疑是该品牌最为经典和大牌的护肤调养品了。自推出20多年来,一直连结经典的虎魄色玻璃瓶包装,创下全球每十秒发卖出一瓶的优良的成绩。

3、香奈尔。

创始人Gabrielle Chanel夏奈尔于1913年在法国巴黎创立夏奈尔,夏奈尔的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。

夏奈尔以交叉的二个C为品牌标识的CHANEL品牌,同样以高级成衣起家。在美容领域最大的成就是香水。在护肤品排行榜上跃居第三。

4、资生堂。

有130多年历史的资生堂,是亚洲最老牌的殿堂级化妆品。主线资生堂国际系列,以优雅、品位、有效、安全,而深入人心。资生堂日本着名化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。

5、迪奥。

DIOR标志性的唇膏,丰润柔软,色彩纯正,在舒适和持久之间达到不可思议的平衡。也是无数女性手袋中必不可少的恩物。