怎么找话题跟女生聊天不冷场

情感小达人叭

跟女生聊天不冷场,要植入多个话题,从中找出女生感兴趣的话题。

注重互动,先说部分话题,如果女生感兴趣,再继续聊。主动切断,聊到开心时,切断聊天,女生会期待跟你下次聊天。拒绝长篇大论,长篇文字用语音,不要连续长语音、不要连续追发

聊天时,总会遇到女生反应不好、不回复、回复但不提供话题等“坏情况”,这急坏了很多男生,要么质问女生,要么道歉,要么表白,在女生看来,这都是不成熟的表现。

聊天时的注意事项

很多男生觉得女生总是让人捉摸不定。那是因为男女本身在性格上是有差异的。女生相对更敏感细腻一点,而男生更加粗枝大叶一点。所以男生会觉得女生无理取闹是因为,明明你上一秒女生还笑颜如花,下一秒就梨花带雨了,我都不知道我做错了什么。

那应该怎么做呢,其实,你只要注意留心,她对什么话题比较敏感,然后尽量去避开这个话题就好。比如说她说自己最近胖了,你不能让她减肥,你应该说:“你一点都不胖,你就是最美的。