最强大脑水哥王昱珩看水哪一期

娱乐圈乐呵呵

王昱珩微观辨水是在《最强大脑第二季》第六期晋级赛的第五场,也就是20150206期。

王昱珩在第二季《最强大脑》第六期节目中挑战微观辨水,他从520杯体积容积甚至水源一样的水里,将评审指定的水辨认了出来。而且王昱珩还说出水的角度旋转了15度,在过程中经过了两三个人的手。

王昱珩因为出色的观察力,细微的辨别,他的沉着跟淡定,让人赞叹不已,王昱珩得到了评审打出的9分难度分,至此一战成名,王昱珩也因这项微观辩水的挑战此被人称为“水哥”。

《最强大脑》节目简介

江苏卫视2014开年力作的大型脑力科学类真人秀节目最强大脑;目前正在紧张录制中。《最强大脑》由《非诚勿扰》团队制作,中德意西国际团队合作,德国制作方全程跟进。节目邀请数位高智商明星艺人在一轮轮比赛中挑选出最强大脑的候选人,以明星号召力带动大众对科学的关注。

《最强大脑》大型科学励志益智类真人秀,是极尽人力物力的大型真人秀节目,绝非仅仅是一档普通的节目,而是电视真人秀的一场革命。数位高智商的明星艺人将扮演伯乐的角色,他们将在一轮轮比赛中挑选出最强大脑的候选人,节目将真实记录下最强大脑的晋级之路,并为观众一一呈现。