空军一号真假对比

小谢生活问答

空军一号真假对比办法:鞋身的对比;鞋内侧鞋身对比;鞋上身对比;鞋底对比;鞋口对比。

1、鞋身的对比:

鞋头部分走线有一点点不相同,只要仔细观察还是可以看出了,还有鞋身钩子下面的两个小孔也有点不一样,位置似乎差了些,而气垫处的AIR字样,AIR深浅度有所区别。

2、鞋内侧鞋身对比:

鞋内侧的鞋身和鞋外侧相同,鞋底部分纹路差别不大,细心观察可以看出,间距有些问题,鞋底白色环绕走线的弧度不太相同,而钩子的勾起来的弧度也有一点点不一样。鞋身中间的那一块分割走线均匀度也有所不同。

3、鞋上身对比:

从俯视的角度看看这两只鞋。看看鞋带,纯白的鞋带都一样,差别不大,打孔的间距似乎有点小小的差别,而鞋头的孔数量也一样,但是均匀度有所不同。

4、鞋底对比:

虽然鞋底我们都穿在脚上,但是经常会出现一些差别,是我们判定的条件,放大图片观察,我们可以看到他的细微纹路的不同,中间脚掌处的圆圈大小有点不一样。

5、鞋口对比:

鞋口的皮料用得差不多。透气孔的均匀度和位置有着细小差异,内部层数相同。白色都是相同的乳白色,色差不明显,无法判别。