什么叫做玩世不恭的男人

草原牧民

玩世不恭:不把现实社会放在眼里,对什么事都采取不严肃的态度。玩世不恭的男人多数具有以下特点:

  1. 做事情不负责任,能混则混。没有一个固定的事去做。

  2. 满腹经纶,天下事没有他不知道的,没有他不会做的东西。没有他处理不了的事情。

  3. 总是喜欢逢场作戏。

  4. 什么事都嬉皮笑脸的,没有一点严肃样。

  5. 游戏人间,每天闲逛吃喝享受,只顾自己,闲闲逛逛。

  6. 满口胡言乱语,没有一句是实话。

  7. 光鲜亮丽,总是将自己打扮得很出众。

玩世不恭的男人是,社会上最底层的垃圾,逐渐地被社会淘汰。