西游记狮驼岭谁是大哥?

期待sdl

西游记狮驼岭当中狮子是老大,大象是老二,老鹰是老三,然后这三个妖怪的话,他们能力最强的是老三。孙悟空被老三击败,而且孙悟空他只能找如来帮忙。
青毛狮子怪是老大,他是一个青毛狮子,长相狰狞,深吼如雷,眼光如电。在跟孙悟空和猪八戒豆腐的时候,自作聪明将孙悟空吞到肚子里面,被孙悟空打到肚子收服之后,与白象大鹏三个两次的跟孙悟空是兄弟打斗。
老二黄牙老象是西游记当中的魔王之一,他也是一个坐骑。他排名老二跟其他的一样要捉拿唐僧。然后他跟孙悟空打斗的时候,用鼻子卷住了孙悟空。
老三是大鹏金翅雕,不是凡间的怪物,他的绰号是云层万里鹏。他们三个妖都住在狮驼岭。800里狮驼岭。
狮驼岭当中青毛狮子怪能够当老大,主要是因为他的资历比较深,他的年龄比较大,比较年长,而且他也有跟孙悟空一样大闹天宫的一个历史。