电视剧有声音没有图像?

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
1、可能是显像管供电回路故障,高频头接收电路故障,信号故障出现的问题。2、可能是虚焊而造成有声音无光栅的故障3、可能是显像管束电流过大引起电路保护。4、可能是背光或逻辑板没有工作造成的故障。5、可能是管座出现问题,导致屏幕有所破坏。或者可能是屏幕长时间的工作使屏幕面板遭受到了损害,导致屏幕无法正常的进行一个工作。
/
建议处理方式: 1、可以给电视连上信号,或者换到一个有信号的电视台就可以解决。 2、可以直接购买一个家用的稳压器,这样可以很好的稳定家里的电视机电源和电压。直接换一个保险丝或者换一个开关芯片。 3、可以更换一块新的屏幕,或找维修工人看看这块屏幕是否可以进行一个维修。 4、最后,如果以上的方法行不通,可以找专业人士上门服务,如果你的售后服务没有过期,你就可以找售后服务人员来帮忙。不用太担心。不用花钱,让售后服务人员帮你维修检查,定期保修,处理电视机存在的问题。