口碑比较好的国产猫粮

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
国产猫粮都还可以,根据自己家猫猫口味选择也不同。
选猫粮的方法:
1、看营养成分:是否含有粗蛋白和粗脂肪、牛磺酸、水溶性氯化物、粗灰分、钙磷比。
2、看配料表:要看第一位或是前3位是不是肉,再看原料占比有没有公开。
3、看价格:价格的高低直接决定了制造狗粮所用的原料档次。
4、看第三方检测报告:要经过专业机构检测、认证的猫粮。
5、通过各种渠道了解品牌:知乎、小红书等看看大家的使用反馈。
6、看产品特点:猫粮摸起来不要过于油腻,香味不要太浓,味道不要太咸。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
大韩说动植物

国产好猫粮推荐金装好主人猫粮。

狗是杂食性动物,而猫则是纯肉食性动物,对于猫咪而言,选择猫粮的标准就是:高含肉量、高动物蛋白,低碳水化合物啊!这款猫粮的含肉量达80%,蛋白含量达40%,这俩数据够相当优秀了,都能和一些进口猫粮对打了。没有豆子,没有任何植物蛋白的配料。

总之,配料也是靠谱的。本以为价格如此地便宜,配料会不好,然而并没有,真的让人意外。而且他家还有自己的工厂,原料和品质上把控很严格,不像很多猫粮都是代工的,出问题的几率也会大大降低,是一款适合猫咪的猫粮。

猫粮简介

猫咪吃的食物都可以称为猫粮,市面上在售的一般有干猫粮和湿猫粮(猫罐头)。干猫粮可以提供猫咪所需的营养物质和必须氨基酸,还可以锻炼猫咪牙齿,清洁口腔。优质的猫粮不仅可以起到保健口腔的功能,还注意营养的均衡,提供优质的蛋白质,矿物质和必须氨基酸。

猫粮里面一般含有蛋白质,脂肪,粗纤维,粗灰分,钙,磷,镁,牛磺酸,水分。好一些的猫粮甚至还会添加一些不饱和脂肪酸。