新疆疫情有支援吗

区高歌cx
有的。

10月11日晚,自治区人民政府新闻办公室召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。会上,自治区卫生健康委副主任伊尔扎提·扎达介绍了自治区疫情防控最新进展情况。

当前,我区社会面疫情传播链尚未完全阻断,单日新增感染者数量居高不下,持续时间长、涉及面广,感染人数不断增多,疫情防控形势复杂严峻,处于胶着攻坚期。

伊尔扎提·扎达说,为做好疫情防控工作,街道、社区、物业、公安、卫生、交通等基层广大一线工作者舍弃家人,挺身而出,勇敢“逆行”,坚守岗位,倾情奉献,长时间奋斗在战疫前线。

他们直面来势汹汹的疫情,显勇毅、显担当、显大爱,广泛凝聚起疫情防控群防群治力量,用血肉之躯为我们筑起了一道道疫情防控“保护墙”。

全疆各族群众极力配合和支持疫情防控工作,克服种种困难,当好自身健康第一责任人,团结一致、共同战“疫”,以“微行动”构筑“大防线”。
在此,谨向奋战在抗疫一线的工作者、向各族群众致以崇高敬意、表示衷心的感谢。

下一步,我区将要求各地各部门加大对一线广大党员干部、医护人员、公安民警、村居工作人员、社区工作人员、志愿者以及支援队伍的关心关爱力度,强化心理健康疏导,为基层干部松绑减负,做好防疫物资、御寒物资和生活后勤保障工作,组织慰问活动,帮助解决家庭实际困难,让一线的他们没有后顾之忧;同时,坚持以人民为中心,全力解决群众困难诉求,全力把各族群众的所急所需所盼解决好,汇聚起抗击疫情的强大合力!
审核辛苦了

新疆疫情这次是有史以来漫延广,传播速度快,难度最大的疫情,全国各地纷纷支援捐款捐物,其中有上海医疗队,四川医疗队,河南医疗队来支援新疆,共同抗疫,希望这次疫情早点过去,让新疆人民正常的生活
帐号已注销
新疆疫情这次是有史以来漫延广,传播速度快,难度最大的疫情,全国各地纷纷支援捐款捐物,其中有上海医疗队,四川医疗队,河南医疗队来支援新疆,共同抗疫,希望这次疫情早点过去,让新疆人民正常的生活
帐号已注销

新疆疫情这次是有史以来漫延广,传播速度快,难度最大的疫情,全国各地纷纷支援捐款捐物,其中有上海医疗队,四川医疗队,河南医疗队来支援新疆,共同抗疫,希望这次疫情早点过去,让新疆人民正常的生活
大侠乱了
新疆疫情这次是有史以来漫延广,传播速度快,难度最大的疫情,全国各地纷纷支援捐款捐物,其中有上海医疗队,四川医疗队,河南医疗队来支援新疆,共同抗疫,希望这次疫情找点过去,让新疆人民正常的生活