《天使的叹息》最新txt全集下载

TC践踏_槷鯇

天使的叹息 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
格格儿呼吁:吃素环保救地球
格格儿呼吁:
吃素环保救地球
冰层急剧融化!!!气候变迁过快!!!迫切的危机,攸关你我的生存,停止食肉,立即吃素,因为肉食是全球暖化的主要原因,素食是遏止全球暖化最有效的方法。
北极冰层将在2012年夏天溶冰季节结束前完全融化------素食拯救世界
据( 美国 ) 国家航空和宇宙航行局(NASA)_的气候专家詹姆斯 . 汉森 ( James
Hansen) 发表的最新报告透露 : “ 地球变暖的速度正在加快 ,
北冰洋冰块的融化速度要比预期的要快的多 , 北冰洋可能在 2012 年前就要融化
殆尽! ”他解释说北冰洋冰块的作用很重要 , 它的存在能反射掉来自太阳的 80%
的热量 , 这对海洋温度的稳定非常重要。

根据联合国粮食及农业组织的一份最新报告中说,
“与运输业相比,畜牧业产出的温室气体更多,
以二氧化碳当量计算占总量 18% 。
它还是土地和水资源退化的一大根源。”
“畜牧生产是造成当今最严重环境问题的最大责任方之一。
需要采取紧急行动来对这一情况进行……

以心naavkb3bdede
邮箱呢