求教高人struts2相关的,<s:select> 标签怎么用?

<s:selectlist="selectOptionMap"listKey="key"listValue="value"headerKey="0"headerValue... <s:select list="selectOptionMap" listKey="key" listValue="value" headerKey="0"
headerValue="请选择排序方式" name="displayId" id="displayBook" class="list_r_title_ml">
</s:select>
上面这个标签,用户如果改变选项,然后是怎么触发的?
yugi111
onchange=""
Storm代理
lmy_sk521
在<s:select>标签中加入onchange事件处理改变选项事件
<s:select onchange="selected(this.value)"/>
function selected(value){
alert(value);
}