刺客信条2 圣母大殿墓地的门怎么打开,怎么都进不去啊

门商记看站6216

刺客信条2中圣母大殿墓穴要到相关章节才可以打开。

《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列初代的续作, 于2009年11月17日发行。

游戏DLC:

弗利之战

《弗利之战》售价3.99美金。在这个章节里埃齐奥为了捍卫弗利城的安全将与欧斯理兄弟对抗。此章将有六个全新的记忆点,玩家们将可于罗马涅地区使用李奥纳多的飞行器。

此外,在这章节里玩家并不孤单,将有马基亚维利以及凯特琳娜‧史佛萨与埃齐奥一同保护Piece of Eden 免于落入圣殿骑士手中。

虚荣之火

包含十个记忆点,售价4.99美金。此章节发生于佛罗伦斯,马基亚维利也将再度加入玩家。埃齐奥的任务是透过一系列的暗杀行动来保护佛罗伦斯城免于受到修道士萨佛那罗拉的毒手。而于这章节内玩家将学到全新的动作冲刺跳跃。