求推荐几款耳机

匿名用户

由于蓝牙耳机的小巧易携带,可以说是基本人手一副,蓝牙耳机的音质一直是很多人关心的问题,佩戴方式、系统和配置都会影响到蓝牙耳机音质,下面分享几款音质最好的无线蓝牙耳机。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

售价:239元

蓝牙:5.3

单耳:3.1g

推荐系数:五颗星

NANK品牌非常注重顾客佩戴感受以及技术研发,是当前国产品牌当中,性价比最高,百元价格千元配置的良心国货,在数码圈内广受好评。

单个耳机仅有3.1g重,立体式的线条设计看上去很有科技感,再加上配合Buoyancy的工学设计,以及6面环形支撑工学,耳机在佩戴体验中不仅舒适,而且更稳固,即便在运动状态下使用依然有着很不错的稳固性,在硬件方面也毫不含糊,采用了13.3mm复合高分子肽膜单元,高音震撼通透,低音浑厚有分为,搭配Surer Bass高品质扬声器,音质方面也是非常不错,歌曲的高中低音层次分明,高音高亢通透、低音低沉浑厚,对人声、乐器的演绎更加的淋漓尽致,蓝牙5.3和低延时的游戏模式,可以满足大部分玩家对于蓝牙耳机的性能要求,可冲~

第二款:小米3Pro蓝牙耳机

售价:499元

蓝牙:5.2

单耳:4.6g

推荐系数:四颗星

充电盒采用了磁吸开合的设计,当盒盖在小米手机附近打开时,耳机会被手机自动识别,同时出现弹窗提示。单只耳机的重量约4.6g,配合硅胶耳帽在佩戴时的体感还不错,长期佩戴并不会有疲劳的感觉。40dB主动降噪满足喧闹环境中的清静感受,取消了自适应降噪功能,仅提供了轻度、均衡、深度和抗风噪4档降噪选项,单次续航时间最长为7小时,搭配充电盒使用最高可达32小时。

第三款:JBL W100TWS蓝牙耳机

售价:299元

蓝牙:5.2

单耳:5.1g

推荐系数:三颗星

单只耳机仅重5.1g,附送三种尺寸规格的硅胶耳塞,搭配贴合耳蜗的人体工程学设计,舒适亲肤没有压迫感,蓝牙5.0技术,连接稳固延迟性低。更低的延迟且单双耳模式可随意切换,真正地实现聆听自由,具备IPX5级防水防汗,可以做到无惧大汗小雨,尽情运动。拥有20小时续航能力,因为耳机整体设计较小巧,虽然方便携带,但是续航能力不算很强却也几乎满足日常的使用,在满电的情况下耳机可持续听歌5小时,充电舱则可以带来15小时的续航能力。

第四款:Beats Studio Buds蓝牙耳机

售价:749元

蓝牙:5.2

单耳:5g

推荐系数:四颗星

单只耳机重量仅为5g,和 AirPods Pro 不相上下。实际佩戴时,没有很强的压耳感,内置8.2mm的双原件震膜单元,音色上立体感强,对低频噪音和风噪的隔绝很到位,通透模式下,传入的人声很清晰,但是环境音略显粗糙,没有空灵感。IPX4级抗汗抗水耳塞,不在惧怕雨水,一次充电可提供长达 8 小时的电池续航时间

江公主枚恳7
您好,我是耳机发烧友。选择耳机要根据每个人听的音乐类型来定,由于你没有说自己喜欢的风格和音乐类型,我大概说几种情况。这个价位耳机的素质处在低端入门级别,对入耳式耳机来说,优点是低频量感多,解析力强,漏音少,隔音抗噪能力比平头塞子和耳挂明显好,缺点是声音普遍闷而且声场假(高端定制,动铁等除外)。
1。只考虑素质:这个价位我听过解析力最好的耳机是国产威索尼克的VSD1和VSDIS,前者是流行风格调音,听摇滚不错,后者是古典音乐调音,声场较大,两个塞子按照素质讲都能和400元左右平均水平的耳塞抗衡,物超所值,但是调音比不了森豪赛尔这种大厂。
2。要求调音功底比较好,素质和听感比较平衡。可以在X宝上买水货的森海塞尔CX680或者CX680i,这款耳塞是森海和阿迪达斯合作的,后者负责外形设计,使得这款耳塞外观非常靓,时尚,音质方面是超过这个价位的,官方售价高达600元,水货如果你信任的话,可以在150左右买到全新盒装的,我同学买过,我也听过,水货音质和600元行货没有任何区别,但是要小心次品。风格上这款耳塞是流行古典通吃的,声场不宽(入耳通病),深度可圈可点,解析力水平可能略输VSD1,但是大气平衡,感情浓厚,调音功底是大厂风范。
如果有进一步疑问,请追问我。
PS.楼下说的k314p这些不是入耳式的,AKG低端入耳很少,比较有名的是k340,但是价格即使是水货也超过你预算了。