推荐几首好听的歌,好听就行,谢谢大家

百度网友925248e4e
stop girl - UKISS
remember - UKISS
baby don't cry - UKISS
obsession - UKISS
teke me away - UKISS
你你你 - t-ara
cry cry - t-ara
day by day - t-ara
我们不是相爱吗 - t-ara
alone - sistar
末日不孤单 - 李代沫
看穿 - 何炅
红尘客栈 - 周杰伦
什么都没留 - 陈坤
secret - 滨崎步
JEWEL - 滨崎步
talk that - secret
你不懂 - sunny hill
boyfriend - Justin Bieber
Latin Girl - Justin Bieber
Because You Loved Me - Celine Dion
Criminal - Britney Spears
My Last Serenade - Joey Moe

中日韩都有~~~我最近在听的都不错~~~
自己打的哦~~^_^
来自:求助得到的回答
眼泪上游忘却
bast day ----Matt White
where i want to go----Leah Nobel
it's on tonight----Brian Culbertson
loving you tonight-----Andrew Allen
前面是歌名,后面是歌手名^_^
小馨109
给你推荐几首我比较喜欢的歌: 着魔(张杰) 情奴(苏勒亚其其格) 风吹麦浪(李健)

想你的夜(关喆) 醉清风(弦子) 我不爱你(谢天笑) 策马奔腾(凤凰传奇)

天凉好个秋(静听风) 一梦千寻(袁泉) 战舞(电影功夫灌篮插曲)
142667夏天的雪
暖暖
下一个天亮
在树上唱歌
酸酸甜甜就是我
三寸日光
爱你不是两三天
分手快乐
爱情转移
一个像夏天,一个像秋天
最初的梦想
proud of you
a little love
小手拉大手
特务J
说爱你
爱情公寓
我的未来式
靠近
可惜不是你
勇气
这些都是我喜欢听的歌,码字辛苦,望采纳!
Sakura07v
我的歌声里,high歌,逆站,三寸天堂,等你的季节,小情歌,一万个舍不得,命运,背对背拥抱
赫舍里颜璐
《picture》《good time》《有形的翅膀》