暮光之城4破晓下为什么现在还是看不了

嘟嘟纪实解说

可以看。

在美国一个名叫福克斯的地方,住着一位英俊帅气的男青年爱德华。他出没神秘,与世无争,他的家人同样低调神秘,原因在于他是一只永远不会衰老,更不会死亡的吸血鬼。

爱德华生于20世纪的第一年,自从1918年发育成长为十七岁的翩翩少年之后,他便再也没有衰老,永远保持着年轻俊朗的外形。

时光飞梭,过了近百年后,他已经不再靠吸人血为生,因为爱德华和同是吸血鬼的家人都秉持着素食主义,只吸食动物的血。

不过爱德华虽然也喜欢伊莎贝拉,可是他却深知,一只吸血鬼是没有办法和人类正常生活在一起的。但他又无法忘却伊莎贝拉,也不忍心远走高飞,与伊莎贝拉断绝音信。

百度网友1b8e013
下载爱美剧,就能看
可以看了,迅雷看看,腾讯视频,都有。
追问
哦   谢谢你
来自万峰山坚强的马谡
在线应该是看得了的,你再找找吧...如果下载下来用U盘拷贝到其他电脑上看不了,具体什么原因也不清楚...
追问
在线我的看不了
追答
在线的..要有百度影音播放器,没有的又不想下的
http://www.ying6.com/down/1_1_175327/mp4下载下来看吧
现在出的都不怎么清楚,将就着看了,再等几周应该会有高清的出来
o暖暖ogo
下载一个天天,里面就有,我已经看了,和小说里面写的有一点点不一样
追问
哦   谢谢